![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]() Саб Классы Ну что, дошло дело и до них ![]() Первый саб это ![]() Да, да, это целистал ![]() Может появится он на 3-9 секунд при получении повреждений. Prophet, Warcryer, Swordsinger, Bladedancer - откуда брать данный саб Безоговорочно нужен Второй саб тоже является безоговорочно нужным ![]() Думаю его тоже все узнали. Если же нет, название ему "Навык рыцаря - Защита" +20% маг и физ защита на 15 секунд. Откуда брать ---> Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillen Knight Третий советую Навык Заклинателя - Дух ![]() Даёт +10% к характеристикам Маг.Атк., Скор.Маг., Физ.Атк, Скор.Атк. Берется у ---> Warlock, Phantom summoner, Elemental summoner Если же Вы обычный дуалист, или начинающий, вам подойдет вместо духа лучше ![]() Научное название - "Навык Воителя - Ускорение" Нужно развеять миф по поводу того, что он срабатывает когда бьём скилами. НЕТ! Он срабатывает только в том случае, когда вы бьёте при автоатаке (с руки). Толк от него есть в пвп? Толку от него нет. Есть толк в том случае, если ваш глад бьёт ТОЛЬКО автоатакой или ваш глад только используется для фарма. Увеличивает вашу скорость атаки на 200 в течении 15 сек. Также не забываем про книжки новичка. Я бы посоветовал взять все 6 книжек именно на атаку. Хотя это не столь критично в принципе. Не забываем качать 6 раз (по 2 раза от каждой профессии) Теперь поговорим о наболевшем, а именно о том на что точить скилы Точим Скилы Все активные физические скилы точим именно на ДУЭЛЬ кроме массовых скилов(звуковой шторм и звуковая волна). Почему массовые скилы точим на атт? Открываем спойлер и читаем. Усиливающие умения Глаз Охотника и Глаз Убийцы точим на Мощность ( +15 максимально для этих 2 скилов). Дух Дуэлянта точим на ПвП ОБЯЗАТЕЛЬНО(+30 максимум) Переключающиеся Умения Точим на мощность (что можно). Максимальная точка данных скилов +30 Умения Экипировки Владение парными мечами точим на скорость атаки, ибо физ атаки прибавки мы получим мизерную, да и + скорость атаки у гладиатора хромает и так (максимальная точка +30) Владение Тяжелой Броней Точим на жизнь. Некоторые Тру Дуалисты пишут "Вот на +30 данный скил дает 21 пдефа" Что лучше, 21 пдефа или 30% регенерации хп? Я выбрал Регенерацию хп (максимальная точка +30) Способности Быстрое восстановление Хп, выбора нет, точим на мощность (максимальная точка +30) Мудрость точим на сопротивление ментальным атакам т.к. фир для нас очень страшен и фул эпик не спасает. (максимальная точка +15) Здоровье точим на сопротивление кровотечению т.к. дагеры его очень часто используют (+15 макс) Затем Дополнительные Умения Предельное Безумие - на мощность, альтернативы нет (+30 макс точка) Мастер Схватки - точим на зеленую мощность, т.к. зеленое отвечает за парные мечи/кастеты(максимальная точка +15) Итак, на этом про точки всё. Ну а теперь поговорим об расовых умениях (все наверняка залезли на своего чара и ищут ![]() Да да, я не ошибся ![]() Вот они: ![]() Это на увеличение инвентаря, склада, рецептов и количества ячеек для продажи ![]() Но это уже рыбалка, Это уже совсем другая тема ![]() ![]() И наконец FAQ самые популярные вопросы которые задают мне ![]() FAQ Вопрос номер один ![]() Расскажи плиз какой нужен пояс для глада, заранее спасибо. Для глада лучше будет пояс на защиту. Но и пояс на атаку скилами имеет место быть. Вопрос номер 2: Скажи, а до какого момента сеты дают прирост в Хп? Сеты дают прирост в Хп до +12, на 13 и выше прибавляет ток физ защиту. Вопрос номер 3: Скажи, а почему ты не носишь агатионов? А зачем он нужен, на его место нужно ставить браслет рассвета атрибученный, толку больше ![]() И еще пару вопросов: Почему у тебя мечи горят красиво красным и переливаются, я тоже так хочу. Нужно зачаровывать лс 86 лвла для максимальной красоты, и чем лучше эффект выпадет чем красивее будет гореть ( Если выпадает характеристика, то мечи будут гореть красным всё равно даже если зачаровывать 86 лвла высшими камнями. Какой Эпик нужен? Закен (бзакен), Антарас, Валакас, Белеф и Баюма Расскажи плиз какие лучше лс для глада в основную пушку? Пассив пвп атака, пассив отражение, сила +1 или вын +1 (вын если совсем всё плохо) Подскажи какой атр лучше в пушку гладу? У гладиатора привязки к атр нет, это не аватар, но я бы посоветовал стихийный атт (земля вода огонь ветер) Напиши тактику на олимпиаде Тактика на олимпиаде у каждого своя. Каждый человек индивидуален. Что я считаю допустимым или правильным, то для другого человека может считаться неправильным. Смысла описывать не вижу. Удачи вам в мире Teon-PvP. Искренни ваш, Demon67 ![]()
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 20.07.2014 в 12:49. |
![]() |
Метки |
гайд по duelist, гайд по гладу |
|
|
Часовой пояс GMT, время: 06:36.
|