|
![]() |
#1 |
Teon-PvP
|
![]()
Хотите подарков, а самим лень даже стишок написать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]()
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья, Хавк- бд- сс- тх Спойлер- дестр- да и сх Пвп, клан вар, бсое Это все мое родное Без линейки жить нельзя Вот какая жизнь моя! ![]()
#4 |
26 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
1 LvL
|
![]()
Бродить устал ты в темноте?
И все миры Адена как один? Но не погас огонь в душе?! К игре любовь ты сохранил! Легендой твердо быть намерен, И к свету тянется душа? Тогда на 100% будь уверен, Что пвп-Теон твоя судьба! Здесь море зрелищ, фана. Осады те, что кругом голова! И на олимпе будет слава - Коль если крепкая рука. Простор и выбор безграничны! К вершинам множество путей. Карай на ивентах эпичных, Купайся в пламени страстей! Вступай к собратьям по мечу, Владей землей и будь опасным, Крепчай, идя плечом к плечу. Да будет гнев твой для врагов ужасным! В подвалах крепости своей Найди несметные богатства. Сильнейших боссов одолей И эпик бижей все воздастся! О имя звучное – Теон, В тебе надежность, простота, забота! Среди других ты чемпион. От нас тебе спасибо за работу! P.S. О да, я бог повелительного глагола! Аплодировать мне стоя ![]()
#6 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
85 LvL
|
![]()
До подведения итогов еще 3 полных дня (включая 10-ое) может еще кто нить что то напишет.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Teon-PvP
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Community Manager
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям.
Не стесняйтесь быть интересными и проявлять своё творческое начало - это приносит свои плоды! |
![]() |