![]() |
#71 |
85 LvL
|
![]()
Правду, мой юный друг, и только правду.
![]() Если бы ты не был тем, кем ты являешься, то я бы не регался специально под нашего биша ![]() А еще, после взятия хиро, я оффициально поздравил тебя в хч с заслуженным вторым местом, но ты походу его не услышал, так как уже слился с сервера. Прямо как униженный и обоссанный, криворукий школьник. Малыш, свыкнись с этой правдой, но не накладывай на себя руки, может еще понадобишься в качестве эталона мдк-а для Парижской Палаты мер и весов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Ты последний раз правду говорил, когда у тебя что то украли, а сейчас ты тупо воздух гоняешь - от тебя ни 1 доказательства твоих слов, только сам подтверждаешь что лего гумно заливное ![]() По поводу моего слива - я и так уже в августе редко играл, и собирался завязывать, но для вас ИХМО выгоднее выставить все так, как будто из за хиро. Ну собственно дело таких как ты это вонять и все ![]() ![]() Лови тогда семейную фотку №2 ![]() Конкретно в нашем дискусе вы трое выглядите именно так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
85 LvL
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А еще, как ты отмажешься от того, что в любое время суток в августе можно было написать в хч "сайнт криворукий балабол", и ты непременно отзывался на позывные, аки верная собачка и устраивал THE GREAT SRUCH в хиро-чате? Что ты скажешь на это, "редко-играющий в августе" биш? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
85 LvL
|
![]()
По скринам ты мастер, я не скриню каждый свой шаг на теоне.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
85 LvL
|
![]()
кароче балабол, и ты еще что то вякаешь?
![]() |
![]() |
![]() |