Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я просто оставлю это здесь (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14221)

hase 18.09.2012 21:41

Я просто оставлю это здесь

В начале месяца было много вопросов о моем фарме. Обещал выложить :)

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/4/Shot0...05_5809914.jpg

В качестве приятного бонуса можно невозбранно посмотреть на мою раскладку (разумеется, "c фиром на ф1"), 4 панелька тоже активно юзается.

DverZapili 18.09.2012 21:47

Re: Я просто оставлю это здесь

Ноулайфер:redlol::redlol::redlol:ну а так, да)красавчег:redlol::redlol::redlol:

hase 18.09.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от DverZapili (Сообщение 138850)
Ноулайфер:redlol::redlol::redlol:ну а так, да)красавчег:redlol::redlol::redlol:

Мунспирит в тонусе держал весь месяц :pirate:
А так респект ему, хороший парень и руки на месте, было весело с ним наказывать горе-бишика, который слился с серва после закономерного фейла :redlol:

DverZapili 19.09.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 138851)
Мунспирит в тонусе держал весь месяц :pirate:
А так респект ему, хороший парень и руки на месте, было весело с ним наказывать горе-бишика, который слился с серва после закономерного фейла :redlol:

Мун дааа, может дать просраться:redlol::redlol::redlol:, а можно про биша поподробнее?))я чот не вкурила)

hase 19.09.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от DverZapili (Сообщение 138866)
Мун дааа, может дать просраться:redlol::redlol::redlol:, а можно про биша поподробнее?))я чот не вкурила)

Был один хиро-биш из цифр, который считал себя труъ-нагибатором и поносил в хч по любому поводу. От него можно было услышать "у тибя фир на ф1, ты ТОЛЬКО его и жмешь", а через строчку чата "все дебафы по откату, даже не нюкаешь" :troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:

И так он блистал взаимоисключающими параграфами целый месяц, считая при это себя пупом земли.

В итоге допоносился, хиро в сентябре он не стал, ибо кривой. И сослался (о боже!) на клан-залив конкурента. И это при том, что этот говнобиш стоял с 1 по 20 число около столба спектатором :redlol: :redlol:

За пару дней до 1 сентября он ливнул из цифр, а после уже самого эпик фейла покинул серв. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло :redlol:

MaryJo 19.09.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 138869)
Был один хиро-биш из цифр, который считал себя труъ-нагибатором и поносил в хч по любому поводу. От него можно было услышать "у тибя фир на ф1, ты ТОЛЬКО его и жмешь", а через строчку чата "все дебафы по откату, даже не нюкаешь" :troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:

И так он блистал взаимоисключающими параграфами целый месяц, считая при это себя пупом земли.

В итоге допоносился, хиро в сентябре он не стал, ибо кривой. И сослался (о боже!) на клан-залив конкурента. И это при том, что этот говнобиш стоял с 1 по 20 число около столба спектатором :redlol: :redlol:

За пару дней до 1 сентября он ливнул из цифр, а после уже самого эпик фейла покинул серв. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло :redlol:

:troll_face_55:

Теперь этот недобиш покоряет просторы форума теона и записался в ряды местных троллей. :redlol::redlol::redlol:

Бодя 19.09.2012 17:07

сложная панелька

DverZapili 19.09.2012 20:17

Цитата:

душещипательная история))я в августе не играла, ник какой у него был?

JustF0x 19.09.2012 20:48

:troll_face_42:панель злая, но бодрая

Бодя 19.09.2012 20:50

Цитата:

а после уже самого эпик фейла покинул серв.

Пошел по стопам ДоG@, просрал "эпично" хЕро статус и якобы свалив с тевона просто поменял себе перса. ЩАс этот четр бегает за ССа каж

Часовой пояс GMT, время: 11:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.