![]() |
#751 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
постой паровоз... ну ты понел. Или нет, я хз. Я понимаю, я пошел против твоих друзей, ну и прочее. Конечно тебя и других это не впечатлит тем не менее. Я фармил всю карту. В том числе и драконов. Я заливал херо и хиро. Я прокачивал тысячи чаров. Я, блять, ежедневно ебал сотни варов. Извини, не буду я кланяться высокомерным уебням, вроде хасэ. И да, я длеко не самый кривой в линеечке и на этом серве, соответственно.
![]() |
![]() |
#754 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не плохо знаком с механикой игры, а вот мышкой двигать и на клавиши нажимать вовремя не получатся, моторика видимо хромает, или комп притупляет, я хз.
![]() |
![]() |
#756 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
85 LvL
|
![]()
Ну, я предлагал ему дружбу(скажем так) и даже сдерживался, и отписывал
ему адекватные посты, но он же решил меня затравить. Вот и получил. И да, на своей бд, я сам брал херо, ранее, когда-то.
Тема диссертации: «Несуществующие сексуальные отношения с биологической матерью оппонента как ведущий аргумент в интернет-спорах». Последний раз редактировалось Lucifer; 28.11.2014 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#760 | |
85 LvL