![]() |
#741 |
85 LvL
|
![]()
Какой ты милый в своих рвениях, прям как лёвчик. ^_^
А почему ты не отвечаешь на ответы?
Тема диссертации: «Несуществующие сексуальные отношения с биологической матерью оппонента как ведущий аргумент в интернет-спорах». Последний раз редактировалось Lucifer; 27.11.2014 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
85 LvL
|
![]()
Так и не ответил.
![]() Будешь теперь как лёвчик? (читай: как шавка) только минусики по кд? ![]()
![]() |
#745 |
85 LvL
|
![]()
опухоль, не?
Последний раз редактировалось oAx; 27.11.2014 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
85 LvL
|
![]()
![]() |
#747 |
85 LvL
|
![]()
Так вот, я достаточно пьян для подобных заявлений, и это не попытка оправдаться, или слиться.
Я пришел на сервер недавно, все думаю знают. И так уж сложилось что я в линеечку играю давно и определенный опыт игры, и сидения на форумах сложился. Посему я не хочу сливаться хасе и прочим дебилам которые пытаются меня дискредитировать. Так же, я ебал всяких мудил которые вообще ничего не шарят ни в игре, ни в теории. Так вот, опыт не всегда равняется - руки. Я далеко не пряморук, это и сокланы знают, некоторые называют мудаком за мои взгляды. Хася и фалленлив вообще уёбком, читаем теорию игр. Так вот, это обращение как раз к тем кому я не нравлюсь: идите, а еще лучше - бегите нахуй! Иначе вас настинет кара божья. А я ведь предупреждал хасэ, даже дружбу предлагал, но ему не позволила пойти на компромис его ебанная гордыня. Теперь пусть страдает пидар. А я ведь хотел как лучше. Но, блять, получится как всегда. Вот допустим, хасэ выиграл бы у меня в споре, он же меня бы просто так не отпустил, насмехался бы мудило, однозначно. Можно это увидеть по этому посту: Даже ничего из себя не представляя пытается поставить большее. Надеюсь больше ни у кого вопросов не возникнет и я спокойно продолжу игру на этом замечательном серве. Хотя закеном я все же не доволен, ну да ладно. Всем удачи и всех благ. Ваш люсик. ![]()
![]() |
#748 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
/fixed /closed |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
85 LvL
|
![]()
Божечки, хотя я в него не верю, ну да ладно, сам лёвчик решил мне ответить, кого пол серва считают расходником для биореактора, даже те кто плюсуют. Ты ж ничего сказать то сам не можешь, как я заметил, всегда кому-то подсасываешь. Зачем так вообще жить?