Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 10:35   #31
BoJIuMe
4 LvL

Отправить сообщение для BoJIuMe с помощью Skype™

Кот ты несёшь чушь, сейчас не надо быть 78 лвл что бы бить рб, можно и 85 бить и итем дадут. В клане аллстарс набирали не нублов и давали шанс сдать рб в течении некоторого времени, после сдачи нубла многие тупо сделали рерол и теперь опять фармят рб. 3 вариант есть за очки тв можешь стать нублессом так что ходите на тв, договаривайтесь о защите, вступайте в кланы которые будут воевать за спот, а тему клоуз ибо БРЕД
BoJIuMe вне форума  
Старый 08.09.2010, 10:49   #32
kolala
7 LvL

Цитата:
Сообщение от 3a4ot Посмотреть сообщение
Мне жалко тех людей, которые пишут что 79 лвл трудно убить Рб... мда ребята... учитесь играть.
я имел ввиду, зачем создавать эти трудности? можно сделать рб по офу и не париться...впрочем это не столь важно.
kolala вне форума  
Старый 08.09.2010, 10:52   #33
kolala
7 LvL

Цитата:
Сообщение от BoJIuMe Посмотреть сообщение
Кот ты несёшь чушь, сейчас не надо быть 78 лвл что бы бить рб, можно и 85 бить и итем дадут. В клане аллстарс набирали не нублов и давали шанс сдать рб в течении некоторого времени, после сдачи нубла многие тупо сделали рерол и теперь опять фармят рб. 3 вариант есть за очки тв можешь стать нублессом так что ходите на тв, договаривайтесь о защите, вступайте в кланы которые будут воевать за спот, а тему клоуз ибо БРЕД
бред не бред, решать администрации, мы всего лишь предлогаем варианты, про тв никто не забывал, но квест и рб сделать намного быстрее чем неделями фармить бейджы, это скорее вариант для лоу рейтов...

ещё оч понравилось "вступайте в кланы которые будут воевать за спот" - я по поводу набора без нублеса писал в предыдущем сообщении, а вступать в НОВЫЕ кланы, пусть даже с желанием воевать за спот...смысл? пусть их будет хоть 30 человек, от них толку будет как пианиста на стройке...
kolala вне форума  
Старый 08.09.2010, 11:24   #34
Ka3aHTun
2 LvL

to kolala

Ты врубаешь что это проблемы НОВЫХ кланов как добиться тового чтоб они смогли стоять за спот!!! ты думаешь нанешнии кланы не добивались такого результата??? думаешь как только создался клан - то все тамм все "доны" и они всех могут мочить?? не ниси бред - развивайте кланы - фармите адену - покупайте голды - покупайте ноблы - ЧТО вы все ноете и просите чтобы у вас все было и сразу!!!
Ka3aHTun вне форума  
Старый 08.09.2010, 12:08   #35
kolala
7 LvL

Цитата:
Сообщение от Ka3aHTun Посмотреть сообщение
to kolala

Ты врубаешь что это проблемы НОВЫХ кланов как добиться тового чтоб они смогли стоять за спот!!! ты думаешь нанешнии кланы не добивались такого результата??? думаешь как только создался клан - то все тамм все "доны" и они всех могут мочить?? не ниси бред - развивайте кланы - фармите адену - покупайте голды - покупайте ноблы - ЧТО вы все ноете и просите чтобы у вас все было и сразу!!!
справка: я не являюсь ни участником какого либо клана, и нублес у меня давно есть, твои выпады про ноете, развивайтесь тут не уместны...

и речь тут идёт совсем не о новых кланах, а о том чтобы не нарушая игровой процесс помоч тем кто только начинает. Зачем это делать или почему? - для того чтобы люди не сидели неделю у рб, и не шли новый сервер искать,в наших же интересах, потому что скучно на сервере.

p.s. много восклицательных знаков не оч.
kolala вне форума  
Старый 08.09.2010, 12:40   #36
Ka3aHTun
2 LvL

to kolala

Честно, вообще пофигу кто и что ты!! 1)не надо учить меня как писать 2) Значит не заводи разговоры про кланы 3)на сервере скучно видимо тем людям которые не могут добиться ни чего 4)вместо того чтобы сидеть неделю на споте, можно нафармить не 10голд а все 20 и спокойно купить нобл 5)какраз про развитие на сервере - уместно!!! вместо того чтобы просиживать на форуме и НЫТЬ - сделайте , это ... а то нам не как - просто врубить голову и обойти препятствия - вот что значит развиться и добиться самому (это не только про нобл)!!!
Ka3aHTun вне форума  
Старый 08.09.2010, 12:42   #37
BoJIuMe
4 LvL

Отправить сообщение для BoJIuMe с помощью Skype™

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе ещё раз повторяю многие забивают на персов с нублом и делают рерол, и проходят квест знаого...... И они не новечки в л2 а те кто неделю сидит у нубл рб либо они так стараются здать или на самом деле им пофиг. Я проходил сам лично Квест мб около 10 раз и убивал рб максимум у меня это занимало 2 дня а не неделю
BoJIuMe вне форума  
Старый 08.09.2010, 13:17   #38
media
1 LvL

я даже и не пытаюсь рб убить... мне проще ребаф сделать, чем смотреть как новичков сливают... а про олимп можно забить
media вне форума  
Старый 08.09.2010, 14:00   #39
kolala
7 LvL

Цитата:
Сообщение от Ka3aHTun Посмотреть сообщение
to kolala

Честно, вообще пофигу кто и что ты!! 1)не надо учить меня как писать 2) Значит не заводи разговоры про кланы 3)на сервере скучно видимо тем людям которые не могут добиться ни чего 4)вместо того чтобы сидеть неделю на споте, можно нафармить не 10голд а все 20 и спокойно купить нобл 5)какраз про развитие на сервере - уместно!!! вместо того чтобы просиживать на форуме и НЫТЬ - сделайте , это ... а то нам не как - просто врубить голову и обойти препятствия - вот что значит развиться и добиться самому (это не только про нобл)!!!
3 пунк поясни, мне скучно потому что заходя вечером в игру пвп бывают только в мосе иногда на нубл рб, такие места как варка \ кетра \ дино, давно не катируются, а когда и в первых двух фан закачнивается делать становится просто нечего...идти фармить...нет спасибо, у меня есть занятия поинтереснее в реале)

похоже единственное в чём мы сходимся это в 4ом...

p.s. я считаю что люди тут не после первой неудачной попытки создают подобные темы.
kolala вне форума  
Старый 08.09.2010, 14:03   #40
kolala
7 LvL

Цитата:
Сообщение от BoJIuMe Посмотреть сообщение
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе ещё раз повторяю многие забивают на персов с нублом и делают рерол, и проходят квест знаого...... И они не новечки в л2 а те кто неделю сидит у нубл рб либо они так стараются здать или на самом деле им пофиг. Я проходил сам лично Квест мб около 10 раз и убивал рб максимум у меня это занимало 2 дня а не неделю
дак вот и я о том же, например : есть перс с ником 111 он нубл, состоит у вас в клане, и думает сделать рерол, создаёт нового персас ником 222, проходит ему квест и просто говорит мне нужен нубл, клан идёт , фармит ему рб и вуаля у перса 222 тоже есть нубл. его берут в клан а перса 111 за ненадобностью исключают.

вывод: люди осознанно делают реролы зная что проблем не возникнет, рано или поздно нубл у них будет, а с новичками совершенно другая история, либо делай голды и радуйся, либо лежи и смотри)
kolala вне форума  
Закрытая тема