![]() |
#31 |
4 LvL
|
![]()
Кот ты несёшь чушь, сейчас не надо быть 78 лвл что бы бить рб, можно и 85 бить и итем дадут. В клане аллстарс набирали не нублов и давали шанс сдать рб в течении некоторого времени, после сдачи нубла многие тупо сделали рерол и теперь опять фармят рб. 3 вариант есть за очки тв можешь стать нублессом так что ходите на тв, договаривайтесь о защите, вступайте в кланы которые будут воевать за спот, а тему клоуз ибо БРЕД
|
![]() |
![]() |
#32 |
7 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
ещё оч понравилось "вступайте в кланы которые будут воевать за спот" - я по поводу набора без нублеса писал в предыдущем сообщении, а вступать в НОВЫЕ кланы, пусть даже с желанием воевать за спот...смысл? пусть их будет хоть 30 человек, от них толку будет как пианиста на стройке... |
|
![]() |
![]() |
#34 |
2 LvL
|
![]()
to kolala
Ты врубаешь что это проблемы НОВЫХ кланов как добиться тового чтоб они смогли стоять за спот!!! ты думаешь нанешнии кланы не добивались такого результата??? думаешь как только создался клан - то все тамм все "доны" и они всех могут мочить?? не ниси бред - развивайте кланы - фармите адену - покупайте голды - покупайте ноблы - ЧТО вы все ноете и просите чтобы у вас все было и сразу!!! |
![]() |
![]() |
#35 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
и речь тут идёт совсем не о новых кланах, а о том чтобы не нарушая игровой процесс помоч тем кто только начинает. Зачем это делать или почему? - для того чтобы люди не сидели неделю у рб, и не шли новый сервер искать,в наших же интересах, потому что скучно на сервере. p.s. много восклицательных знаков не оч. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
2 LvL
|
![]()
to kolala
Честно, вообще пофигу кто и что ты!! 1)не надо учить меня как писать 2) Значит не заводи разговоры про кланы 3)на сервере скучно видимо тем людям которые не могут добиться ни чего 4)вместо того чтобы сидеть неделю на споте, можно нафармить не 10голд а все 20 и спокойно купить нобл 5)какраз про развитие на сервере - уместно!!! вместо того чтобы просиживать на форуме и НЫТЬ - сделайте , это ... а то нам не как - просто врубить голову и обойти препятствия - вот что значит развиться и добиться самому (это не только про нобл)!!! |
![]() |
![]() |
#37 |
4 LvL
|
![]()
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе ещё раз повторяю многие забивают на персов с нублом и делают рерол, и проходят квест знаого...... И они не новечки в л2 а те кто неделю сидит у нубл рб либо они так стараются здать или на самом деле им пофиг. Я проходил сам лично Квест мб около 10 раз и убивал рб максимум у меня это занимало 2 дня а не неделю
|
![]() |
![]() |
#39 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
похоже единственное в чём мы сходимся это в 4ом... p.s. я считаю что люди тут не после первой неудачной попытки создают подобные темы. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
вывод: люди осознанно делают реролы зная что проблем не возникнет, рано или поздно нубл у них будет, а с новичками совершенно другая история, либо делай голды и радуйся, либо лежи и смотри) |
|
![]() |