|
Результаты опроса: ТВТ | |||
оставить так как есть ( приз в 1ккк адены ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
вернуть как было ( приз в 1Gold ) |
50 | 67.57% |
Сделать какое либо другое вознаграждение |
10 | 13.51% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
15 LvL
|
![]()
гм это помоему гон на пвп серваках фармить адену ....
сделай чтоли колы за рыбалку ато скоро и с л2 топа выгонят за столько кратное голосование .... дуня меня больше всего поражает 1 к колов в день это ппц..... поставь удаление чаров которые не играют 1 месяц... |
![]() |
![]() |
#32 |
15 LvL
|
![]()
гм у вас есть большой выбор или поставить нормальный твт в котором могут учатствовать те у кого шмот до 10 не доны и тд ... решают пвп буквально 2-3 человека даю пример
ломка или мейн или прада или деви джонс или сабутрай или очень редко я |
![]() |
![]() |
#33 |
15 LvL
|
![]()
гм если ты создаеш такое твт то давай сделаем это кл клана регистрирует клан на клан
даю пример я регистрируюсь на твт клан masquerade кл DEMOGLAD (Я) регистрируется на твт клан redsky кл клана AIIoJIoH ну что так покатит ? |
![]() |
![]() |
#34 |
15 LvL
|
![]()
ну что сделаеш твт клан на клан ? так будет интереснее))
и по лвл клана тоже можно для малых кланов лвл 1-5 сделать))) типа так 1 лвл клана на 1 лвл клана или 5 лвл клана на 5 лвл клана так тоже можно и тд ...)) |
![]() |
![]() |
#38 |
15 LvL
|
![]()
а кто говорит нашет того что за твт много бабла не собереш ? это помоему детский лепет...
если грузить по 2 окна то есть шансы на 1 голд это 1 если фармить в день по 100 ккк то есть шансы купить 8 голд и думаю в день по 8-9 голд получать это не плохо и думаю гдет за месяц можно нормально одется и учитываю что рб сет стоит не 100 голдов а гдет 10 голдов (проверенно) можно за 1-2 дня получить рб сет и не париться .... |
![]() |
![]() |
#39 |
15 LvL
|
![]()
вот только 1 мне не нравится мешают ппц как ....нету нормальной фарм зоны поэтому и так получается ...
или хотяб рб какогот поставить чтоль чтоб с него падало 500ккк и респом 24 часа )) то думаю всем хватит ))) на пати поделить норм получится и рб как валакас будет ) и нафармятся и тд и ненад будет с утра и до вечера за аденой бегать .... |
![]() |