Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 21:06   #21
EVE
52 LvL

Отправить сообщение для EVE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juna Посмотреть сообщение
реально кенс тупо бред... против говорят те кто без него убить неможет. Просто зае...ли портить баф , даже если смысла от кенса небудет всё равно он кинет xD навредить человеку
"реальные куры" хД
EVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 21:06   #22
9/11/2001
35 LvL

Детка, ты исключение, тебе мне кансов не жалко. Но даже не смотря на них, твои статы особо не изменились, не так ли?) А в пвп ты лишь способна бежать к воде и плыть хз куда
http://piccy.info/ru/view/20ee052a4b...0c51/original/
9/11/2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 21:06   #23
m1shka
22 LvL

Цитата:
Сообщение от juna Посмотреть сообщение
реально кенс тупо бред... против говорят те кто без него убить неможет. просто зае...ли портить баф , даже если смысла от кенса небудет всё равно он кинет xd навредить человеку
разве мейн курицам что то докажеш ?хдд мало того что у них есть клинсы что само по сибе делает их не ступеньку више других дд дык еще и 100% кансел...некто не говорит его убирать но 10 сек...(кансел авадоны спокойно могут кансельнуть 3-4 раза)
Старый 22.02.2010, 21:07   #24
EVE
52 LvL

Цитата:
Сообщение от juna Посмотреть сообщение
я сам немножко побегал кенселом , в а шмоте убивал норм одетых дагеров просто дисбаланс проф называется , и тут зависят не руки а то что кенс - блинк , кенс - блинк , и под селфом любой неточенный кенс нагнёт дагера
ыы. нащет дагерато нафига ему кенс.. блинк - блинк - блинк.. и все..
Старый 23.02.2010, 18:21   #25
EVE
52 LvL

Цитата:
Сообщение от needle Посмотреть сообщение
как же надоели глады и берсы которые выбивают вепы ... и сх со своим сраным салом ... пипец играть невозможно ну просто полный пипец ... администрация разберитесь плиз, а то вообще невозможно никого убить ... а еще дагерщики со своим сраным блафом - это вообще какойто чит галимый ... невозможно выжить >_< вообщем огромная просьба пофиксить гладиаторам и берсеркерам выбивание вепы из рук, а дагерщикам блаф ... про сало я вообще молчу кто его придумал только ...
о да.. а почему не вспомнил раш у берса?)..
пример из твт: бежыт 20 зеленых к синим на респу.. а берс(зел) сзади, всегда сзади толпы они начинают может выбежать вперед впадлу хз, начинает рашить вперед от таргета к таргету, при етом зона поражения по 5-7 метров во все стороны - все зеленые стоят, берс впереди пыль поднимает - команда лягла и всем кагбе удобно =)) на дино уг берс в а шмоте рашит на широкую ногу, все кто +10..+25 тупо стоят в "шоке" потомушо раш безоткатный практически и шанс я так понимаю 80%).... и ето 1 берс.. заберите кенсел у сб =) и "ппц" от локального масштаба перейдет в глобальный, т.е. там 1 жертава а тут все и сразу).. дагеры - хайд + летал 100%.. че ешо нада?),.. пофиксите арбалетчицу.. на дино 4 курици ловушек понаставляют и все, ппц пришло... у всех свои приколы, которые сильно отличают класы между собой... мне все равно есть у мну кенсел или нету.. тока на твт будет скучнее и все.. =)
знаете что решит спор 100% ???.. давайте остави 1 клас.. сравняем всех и все .. делов то =)
а вот то чего не должно быть у берса так ето последствие раша постоянного.. его нельзя взять на тагет.. хз мб геодата хромает - насколько я понимаю полсе 2-3 рашей его фактическое положение и отображаемое на моем екране не совпадают и таргет не берется =)

Последний раз редактировалось EVE; 23.02.2010 в 18:25.
Старый 23.02.2010, 18:40   #26
m1shka
22 LvL

Цитата:
Сообщение от needle Посмотреть сообщение
как же надоели глады и берсы которые выбивают вепы ... и сх со своим сраным салом ... пипец играть невозможно ну просто полный пипец ... администрация разберитесь плиз, а то вообще невозможно никого убить ... а еще дагерщики со своим сраным блафом - это вообще какойто чит галимый ... невозможно выжить >_< вообщем огромная просьба пофиксить гладиаторам и берсеркерам выбивание вепы из рук, а дагерщикам блаф ... про сало я вообще молчу кто его придумал только ...

: D
от канса другого комента и не ждал..))))

Последний раз редактировалось m1shka; 23.02.2010 в 18:42.
m1shka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:08   #27
Sigure
85 LvL

Цитата:
Сообщение от EVE Посмотреть сообщение
хз мб геодата хромает - насколько я понимаю полсе 2-3 рашей его фактическое положение и отображаемое на моем екране не совпадают и таргет не берется =)
Есть такое,раш к мобу\игроку чар продвинулся на метр и лупит моба\игрока
на 10 метров вперёд себя,таргет ловится с трудом,сам щас играю берсом,на твт ты должен помнить HawkEyesMihawk от тебя до других из твоей команды катался туда сюда.
P.S когда вам уже не надоест ныть?про твт доныли?мало?
Sigure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:29   #28
xXaoCc
Noob

лист а я тебя как полного дебила вроде торка, которому дали права на форуме и он за 500 рублей в месяц отписываеться на форуме, раздает баны за дублирование тем и иногда шутит на счет пруфлинков, уж ты то мне не пизди, а ? я тут с открытия и нефига пруф линки не дадут, даже если я щас на гохе всех уговорю мне подтвердить что у канцела откат 2 минуты знаем мы ваши патчи/абдейты четко пизженные с каких-то левых серверов, помним так же что у "старичков" осталась целая куча саб скиллов, а у новых просто возможности нету сделать себе их тоже. а по теме, если без линка не собираешься менять кд канцела, тему можешь закрывать, а не выебываться лишний раз. тебе походу только пруфлинк докажет что канцел вносить дисбаланс.
xXaoCc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:57   #29
Sigure
85 LvL

Цитата:
Сообщение от хХаоСс Посмотреть сообщение
помоему либо ты плохо читаешь, либо второго не дано смотри щас обьясню более понятно :
канцелу надо добивать откат
но сука пруфлинка нету, так как откат правильный
или изменить мощность ( уменьшить количество сворованных бафов)
но сука пруфлинка все равно нету!!!
канцел вносил дисбаланс на сервере, так же как и другие скиллы которые резаны на этом сервере, никто же не просил убрать станы у вла или забрать блефф у дагеров, а просто понизить шанс и это делалось, если считалось что он вносить дизбаланс, а не пользуяюсь таблицами вычесления офа, так как здесь не офф и каждый рядовой игрок обладает эпиком, что делает некоторые скиллы почти не юзабельными и для этого на сервере требуеться введение либо уселения или же ослабления некоторых скиллов, а не полное соответствие офу. так что следуя из предыдущих слов следует сделать канцел более/менее применимым к пвп серверу, для этого следует как упомянуто выше добавить более большой откат (допусти 25-35 секунд на фулле) или же уменьшить число воруемых бафов на один канцел( возьмем к примеру коэффициент 2), таким образом против куриц реально будет драться, и вместо 50 сеунд , люди будут иметь 2 - 3 минуты на то что бы справиться с курой имея еще бафф.
но сука пруфлинка все равно нету!!!
сало для чего в скилах есть?анчор,курс оф дум,и тд.а?
я на с4 играл там у донов,настоящих донов а не то что вы подразумеваете под этим словом,3 лайта супер хаст,пасивки и тд,они за пару сек могли весь бафф снять,половина серва ныли что вот ирать нереально и тд,в итоге убрать у супер хаста откат скилов,порезали скиллы,каков итог?щас серв полумертвый 200 человек максимум где около 90 это окна,а когда был 1к-2к... делай выводы к чему приводит нытье.
ListGm скинул описание и пруфлинк на правильную работу скилла в тему Камаэли в раздели Рассы и классы,или надо было найти доказательство тому что у него откат не 12 сек,а больше?сильно не бить,бывает туплю.
Старый 23.02.2010, 20:28   #30
Sigure
85 LvL

Цитата:
Сообщение от xxаосс Посмотреть сообщение
еб твою, тебе говорят о нормальном сервере, где почти скиллы не доняться, за исключением пары типов с мульти профами, ну бля кто виноват что у админа есть братья или друзья в школе, ничего не поделаешь. а ты мне какое то с4 где рисуют все скиллы, к тому же для особо одаренных работу лайт арморов я прекрасно знаю и бег он не дает, это на будущее. а теперь разьясню тебе более понятно, раз шутки не понял : какой нахуй курс оф дум у танков,дестров,варлордов,гладов. это на случай если ты помнишь свой последний пост.
лист, да мне по барабану я пофанился xd
я привел пример к чему приводит нытье,учись читать,я не писал что пасивки на лайт армор мастери дают скорость бега....
Ответ