![]() |
#21 |
52 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
35 LvL
|
![]()
Детка, ты исключение, тебе мне кансов не жалко. Но даже не смотря на них, твои статы особо не изменились, не так ли?) А в пвп ты лишь способна бежать к воде и плыть хз куда
![]() http://piccy.info/ru/view/20ee052a4b...0c51/original/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
22 LvL
|
![]()
разве мейн курицам что то докажеш ?хдд мало того что у них есть клинсы что само по сибе делает их не ступеньку више других дд дык еще и 100% кансел...некто не говорит его убирать но 10 сек...(кансел авадоны спокойно могут кансельнуть 3-4 раза)
![]() |
#24 |
52 LvL
|
![]()
ыы. нащет дагерато нафига ему кенс.. блинк - блинк - блинк.. и все..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
52 LvL
|
![]() Цитата:
пример из твт: бежыт 20 зеленых к синим на респу.. а берс(зел) сзади, всегда сзади толпы они начинают может выбежать вперед впадлу хз, начинает рашить вперед от таргета к таргету, при етом зона поражения по 5-7 метров во все стороны - все зеленые стоят, берс впереди пыль поднимает - команда лягла и всем кагбе удобно =)) на дино уг берс в а шмоте рашит на широкую ногу, все кто +10..+25 тупо стоят в "шоке" потомушо раш безоткатный практически и шанс я так понимаю 80%).... и ето 1 берс.. заберите кенсел у сб =) и "ппц" от локального масштаба перейдет в глобальный, т.е. там 1 жертава а тут все и сразу).. дагеры - хайд + летал 100%.. че ешо нада?),.. пофиксите арбалетчицу.. на дино 4 курици ловушек понаставляют и все, ппц пришло... у всех свои приколы, которые сильно отличают класы между собой... мне все равно есть у мну кенсел или нету.. тока на твт будет скучнее и все.. =) знаете что решит спор 100% ???.. давайте остави 1 клас.. сравняем всех и все .. делов то =) а вот то чего не должно быть у берса так ето последствие раша постоянного.. его нельзя взять на тагет.. хз мб геодата хромает - насколько я понимаю полсе 2-3 рашей его фактическое положение и отображаемое на моем екране не совпадают и таргет не берется =) Последний раз редактировалось EVE; 23.02.2010 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
22 LvL
|
![]() Цитата:
In game cJIuBka Последний раз редактировалось m1shka; 23.02.2010 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
на 10 метров вперёд себя,таргет ловится с трудом,сам щас играю берсом,на твт ты должен помнить HawkEyesMihawk от тебя до других из твоей команды катался туда сюда. P.S когда вам уже не надоест ныть?про твт доныли?мало? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Noob
|
![]()
лист а я тебя как полного дебила вроде торка, которому дали права на форуме и он за 500 рублей в месяц отписываеться на форуме, раздает баны за дублирование тем и иногда шутит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
я на с4 играл там у донов,настоящих донов а не то что вы подразумеваете под этим словом,3 лайта супер хаст,пасивки и тд,они за пару сек могли весь бафф снять,половина серва ныли что вот ирать нереально и тд,в итоге убрать у супер хаста откат скилов,порезали скиллы,каков итог?щас серв полумертвый 200 человек максимум где около 90 это окна,а когда был 1к-2к... делай выводы к чему приводит нытье. ListGm скинул описание и пруфлинк на правильную работу скилла в тему Камаэли в раздели Рассы и классы,или надо было найти доказательство тому что у него откат не 12 сек,а больше?сильно не бить,бывает туплю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |