|
![]() |
#1 | |||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
1 LvL
|
![]()
Во фрапсе полной осады только один момент, где появляются цифры. Искателей, вообще нет. Ловили купола, падали или что то ещё, это уже ваши проблемы. Нас тоже нескоько раз присумонили под цифр, который намеренно нас сливали (не знаю, что ими двигало).
ЕЩЕ один зазнайка?)откуда вы беретесь)рождаетесь в руне чтоли?) Искатели были на важном задании если нас не видно это значить что вы на вертушке получаете остатки)Нас не будет видно на следующей осаде и цифр после таких постов думаю тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
63 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
11 LvL
|
![]() Цитата:
И не надо писать что это бывшие бсч. от туда у них всего 2 пака гдето. Клан за 3 месяца с таким название так развился что на прошлой осаде вы всасали при равных силах. При том что времени у них сыграться было гораздо мало. А отмазки у них купала. Ебать сами научили всех таскать купала. Цитата:
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16233 Топ клан Эльфийких Педо корешей ![]() ![]() ![]() п.с. Подымаем мне репу до -300. побыренькому |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
15 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]()
Дрим тим ху*ле, в 3 пака 58 человек же выносят
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
15 LvL
|
![]() Цитата:
Сначало начну с легенд:в тот день,когда вы перекастовали замок и забрали,я писал лично ковшу в ПМ,спрашивал сколько вас было.В хч им же(тоесть ковшом )-было отписано количество людей-72 человека. в этот раз нас было 54 человека-тоесть,несложно посчитать-6 фул пати. Идем далее-на видео ясно видно общее ваше количество-39 человек.это только дверей.На осаду пришли в помощь,поднасрать нам,не имеет значения как назвать-фулка искателей(очень грамотная) и фулка цифр (криворукие нубы,но похуй ![]() Да просто,если в муве найти тот момент,когда в шаут принтом было отписано ПЛу цифр и искателей что бы цифры и искатели не сливали на осаде дверей-валя,можно получить ответ. Что касается видео-ГАВНО.Ты блокбастер снимаешь,или мувик?Что ты вообще делаешь?ты фрапсишь всю осаду и выкладываешь 2 часа видео???(часть была промотано в ускоренном режиме). Мувик-должен быть красочным,показать какой ты нагибатор и папочка,а тут?детские крики в тсе и соплежусйтво вместе с очкованием?))) Да уж,очень "достойно " 30 минут моего убитого времени (если конечно я решу всю посмотреть) Заканчивая данный монолог-хотелось бы пожелать удачи многим в этом клане (особенно дестру на скиле ,очень меня порадовал ![]() P.S. не советую писать мне ответную речь такого же объема,потому что она будет про проигнорирована. P.S.S. всем удачи в развитии,спасибо за фан ![]() |
|
![]() |
![]() |