Цитата:
Сообщение от Sandy
Не просто этот овощ зашел в ТС и начал Захара учить как быть клом и руководить зергом, я хз, помоему Принт месяц назад отдал свой замок одной нашей пачке, при том мы умудрились задефать Руну и захватить еще замок  Ему намекнули что рано понтоваться начал, он не понял и продолжает свое пиз*абольство XD
|
Мы были пьяные и на расслабоне

Замок отдали скорее намеренно, что бы отобрать действительно, что то ценное, я думаю понятно, почему мы тогда пришли помогать дефать вам флаги. А на следующий день забрали у вас замок.
з.ы. А нытьё про купола мне нравится

Я там в какой то темке объяснял тебе про канцел пики, ты согласился, что якобы "на равне", пост типа : "У вас купола, у нас канцел пики". Компенсируем так сказать недостаток времени, что бы завладеть пиками, возможностью игровых скиллов хроник HF.
Цитата:
Сообщение от EXTAZ
Итак,все таки я отпишу.
Сначало начну с легенд:в тот день,когда вы перекастовали замок и забрали,я писал лично ковшу в ПМ,спрашивал сколько вас было.В хч им же(тоесть ковшом )-было отписано количество людей-72 человека.
|
Ложь.
Цитата:
Сообщение от EXTAZ
в этот раз нас было 54 человека-тоесть,несложно посчитать-6 фул пати.
Идем далее-на видео ясно видно общее ваше количество-39 человек.это только дверей.На осаду пришли в помощь,поднасрать нам,не имеет значения как назвать-фулка искателей(очень грамотная) и фулка цифр (криворукие нубы,но похуй  ).Откуда взялось тот факт,что вы были с ними ???
|
Во фрапсе полной осады только один момент, где появляются цифры. Искателей, вообще нет. Ловили купола, падали или что то ещё, это уже ваши проблемы. Нас тоже нескоько раз присумонили под цифр, который намеренно нас сливали (не знаю, что ими двигало).
Цитата:
Сообщение от EXTAZ
Да просто,если в муве найти тот момент,когда в шаут принтом было отписано ПЛу цифр и искателей что бы цифры и искатели не сливали на осаде дверей-валя,можно получить ответ.
|
Хватит пустословить, скрин предоставь.
Цитата:
Сообщение от EXTAZ
Что касается видео-ГАВНО.Ты блокбастер снимаешь,или мувик?Что ты вообще делаешь?ты фрапсишь всю осаду и выкладываешь 2 часа видео???(часть была промотано в ускоренном режиме).
Мувик-должен быть красочным,показать какой ты нагибатор и папочка,а тут?детские крики в тсе и соплежусйтво вместе с очкованием?)))
|
Это не мувик, это так сказать видео отчет, что и написано в топике. Опровержение так сказать, на ваши предьявы в 100500 паков и столько же куполов, с кучей помощи в виде паков цифр\искателей. Ах да, главное, что мы куполов "не ловим", даже и близко.