Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 15:30   #21
Torque
Community Manager

ну да.. когда больше нет разумных аргументов - всё сбрасываем на лень администрации. старый добрый сценарий.

давай не будешь учить, что и как делать ? вины сервера в этом инциденте нет ! интересно кто над вами так жестоко пошутил ? есть такая услуга, как проверка логов. дерзайте !
Старый 23.12.2009, 08:53   #22
123
1 LvL

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Torque™ Посмотреть сообщение
откуда такая проинформированость ?
толку на этом сервере взламывать чаров с нубо-шмотом, если можно относительно легче сделать себе голдов. логика есть ?
откуда информативность? взломали 2х моих знакомых, и сняли весь шмот за который они платили деньги!!!

легче себе сделать голдов??? это каким таким образом? открою вам великую тайну: что-то "подсмотреть" в базе (в нашем случае логин/пасс) в десятки раз проще, чем что-то изметить. о какой безопасности говорить??? если логин/пасс можно спойкойно увести при регистрации??? что касается великого сайта сервера, то он вообще заброшен! какого вы онлайна хотите??

за последнее время онлай очень сильно усох! почему, думаю понятно. и ставить умножение на онлай 4 - это уже нагло! этим вы не добьетесь притока людей. я писал как и чем можно его поднять, что реально могло бы помочь, но похоже это никому не было интерсно тема была закрыта и РО выдан.... Torque™, посмотри на свой форум, в нем же 80-90% тем закрыты и как мимум 1/3 участников сидит в бане!
123 вне форума  
Старый 23.12.2009, 09:10   #23
Torque
Community Manager

надо быть сказочным идиотом, чтобы рисовать себе голды через базу !
сайт полностью функционирует, разве что нет рейтинга кланов. что ты там хочешь увидеть ? бантики-рюшечки ?
За прошедшую неделю онлайн ВЫРОС. Все выходные, лично я наблюдал 1.6-1.7к.
Пруфлинк на счет темы жду.
Темы закрываю, когда они не актуальны.
Я не думал что это http://s54.radikal.ru/i143/0912/43/4f2483df57b1.jpg - треть форума. Не знаешь - не стоить утверждать.

Последний раз редактировалось Torque; 23.12.2009 в 09:18.
Torque вне форума  
Старый 23.12.2009, 14:46   #24
123
1 LvL

1. на сервере любой адекватный человек может оценить разницу между 1,6к онлайна и 400!
2. почему онлайн всегда делится на 4? это особая уличная магия?
3. почему года только админ в онлайне на сервере показывает 4 игрока онлайн???

Я не думал что это http://s54.radikal.ru/i143/0912/43/4f2483df57b1.jpg - треть форума. Не знаешь - не стоить утверждать.
я имел в виду живых людей, а не мульти акки.

сайт функционирует? да..... последняя новость 27.10.09 на сервере больше ничего не произошло? а где обещанные WEEK PVP Tournament, Best Fraps Event. про многое вообще промолчу, ибо говорилось и не раз, ответа не последовало.
"трогать" чужие базы - это искусство либо преступление, идиотам это не под силу!
123 вне форума  
Старый 23.12.2009, 14:53   #25
Torque
Community Manager

1. бегал, делал перепись населения ?!
2. делиться ? что ты этим хотел сказать?
3. почему только админ ? над сервером работает не только он, а и девелоп-группа. тестит не один человек !

у всех мульти-акков перманентный бан, а эти, что на скрине - простые мемберы.

какие новости ты хотел бы видеть ?
эвенты не проводятся, поскольку нет егма. нет потому, что было очень много попыток взлома сервера (речь идёт не об мелких ддосах). аццес есть только у админа, и то не круглосуточно.

поскольку проблему автора решаю с ним лично, в этой теме не вижу смысла. закрываю.
Закрытая тема