|
![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
ну пздц. У меня м атака 12к)))) и весь мой дамаг зависит от вашей маг защиты т.к. у овера нет привязки к атрибуту. Работайте над своим мдефом!
#3 |
1 LvL
|
![]()
И к чему ты его приравниваешь? если у меня стоит атрибут на землю, я буду лупить земляными атаками???? Или атрибут пухи видоизменяет твою атаку?
#4 |
10 LvL
|
![]()
Если Админы пофиксят эту фигню с маг атакой. То на серве останется от силы 5-8 оверов. Проточеным оверам на фул 25 фикс не как не отразится. Если кто помнит была такаяже фигня с Тирами, когда Тир в А шмоте лупил по 4-5к по фул 25
|
![]() |
![]() |
#5 |
85 LvL
|
![]()
Да, от этого фул 25 оверы не пострадают, а вот дебафы бы поднять...
|
![]() |
![]() |
#6 |
45 LvL
|
![]()
а стоит? например на фане 1 фул 25 овер забегает в кучу , кидает дебафы... если еще при этом хил срочно нужен , то я тупо не успеваю дебафы снимать , это у вас нытьё в 1х1 не прошло сало на сх какого нибудь так сразу ныть на форум.
|
![]() |
![]() |
#7 |
1 LvL
|
![]()
вот об этом и реч то что фул 25 овер не может кидать свои дебафы так как они в большенстве случаев не проходят! ну только на мобов если)
#10 |
85 LvL
|
![]()
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7515
Вот кто теперь гнет сервер, кур все больше и больше, выносят они 1х1 всех до единого, сам пробывал, даже с пухой +6 и скилами +0, тащат норм. А те у кого пухи 300, и скилы 20+, да еще баффы от других классов, и кенцел на ф2, те просто боги, щас вот покупаю маг двурук, и рерол в куру ![]() А оверы уже все неочемные, только для дебафов которые не проходят ![]() Последний раз редактировалось Kelenger; 11.01.2011 в 08:29. |
![]() |