Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 03:37   #1
OldMan
67 LvL

H@H@H@H
еве ты кто кура в +2 шмоте окда! DDD
листик вообще нубо глад яхз не хотите ли их порезать а то бьют яхз как, по танку в 25 шмоте по 2-4к триплы летают чо норм окда!
карамели итак ногнут если руки не из попы как у еве которого то в игре не видно а форум дро чит яхз
и вообще нормэ до ща оверам как сказал овер порезать тока отжоре на 0% ояхз и все рерол в магов G@G@G@G@G@G@ во я ржу с бомжей типо хонора и еве, пасаны шмотке точните а не е п ите моски людям!!!!!!!!!!!111111111111111111111
Да и ващзэ скок оверов, щас их даже нубо пв в +10 шмоте нагнет даже +25 овера а чо говорить о ножах +25 и банках кхп ояорал
пацаны чо опять класс убиваем ну ногибаю я мм ногибаю я сх овером ногибаю и чо ну чо порежут щас завтра побегут " пасаны админы порежте магов плиз чоото развелось касяяяк" !!!!!!111111
ЗЫЫЫЫЫ: помню на старом ПО играл курой сб ояхз всех гнул по 7 бафов стилил и варпился и чо серв в курах было норм окда!
все админы верните все оверам и всем чтобы не ныли !!111111
Да и вообще листик по 5.5к пдефа триплы по 3к+ дает, дык у него не 300 дули даже, мб порежем гладов ? а то бедаа глады не ногибают жаб каг таг а пол серва гнут го гладов резнем помните как они вообще неочем были 2 калеки играли на сервере гладами, еще даже бодя гладом не бегал. А ща че видим серв в гладах ну про ножей я вообще молчу там с открытия все ими гоняют яхз
да и мне пох т.к. на серве баланса нету я не конченый лах типо еве и тд которые играют тупо тем кто им нравится у меня шмот фул 25 есть для всех и буду играть тем кто хоть чуть сильнее других!!!111

Последний раз редактировалось OldMan; 28.12.2010 в 04:42.
OldMan вне форума  
Старый 28.12.2010, 11:08   #2
EVE
52 LvL

Отправить сообщение для EVE с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
H@H@H@H
еве ты кто кура в +2 шмоте окда! DDD ...... и т.д.
ты клоун "окда?"©
школа детектед©
и так далее.. адынадынадын

ну в общем ты не адекватен, либо просто тормоз + импульсивный школьный чел, высеры которого даже сложно нормально читать.

значит по твоему я написал про то что оверы ногебают меня, а я весь такой не вточеный и плачу на форуме. процитируй где я это писал или подобное

и что б ты, нуб, знал:
1 - я вточен.
2 - против оверов ничего не имею
3 - никогда нигде не "плакаль" что меня кто-то гнул, даже если мой персонаж был заведомо занижен
4 - если б у тебя в школе преподавали логику, твой маленький натренированный мозг конечно бы понял что я просвещал общую позицию сервера по этому вопросу.

з.ы. ты меня в игре и не увидишь, так как я не играю на данный момент ибо некогда. Форум задрачиваю, как ты говоришь, так как больше от работы себя отвлечь не на что. в силу того что я не играю, и на практике не был в ПвП с оверами и т.д., я нигде ни разу не защищал\протестовал против улучшения\ухудшения характеристик того или другого класса. Но если мой прошедший опыт игры позволяет описать общую картину\тактику\предназначение класса, я поделюсь своими соображениями. ты понял?

Последний раз редактировалось EVE; 28.12.2010 в 11:34.
EVE вне форума  
Закрытая тема