![]() |
#11 |
5 LvL
|
![]()
Я никого не разводил !!
если даст скрины !! что я у него брал голды !!!! Я впервые его увидел в клане олстарс етого птицу !! А сказать что например ты мне должен голды !!! Gonzo - ты мне должен 100 голд , ты когда отдаш????
![]() |
#14 |
Community Manager
|
![]()
Не в обиду автору, но после таких фраз чаще всего начинаются истории из жанра "Невероятно, но ведь факт, б#я !"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
36 LvL
|
![]()
Ыыыыы хиларио жестко жестко)
1) манера сообщений на форуме - куча восклицательных знаков в конце каждого слова почти, кого то напоминает не? 2) манера отмазок - никогда не умел и так и не умееш, начинает оправдываться после первого же наезда на него, тоже напоминает великого хиларио. 3)все та же история про брата, летом он парил наоборот типа тут брат сидел его а сам он ( богдан ) такой чистый ангел а вот брат такое говно и тд, теперь наоборот - ну он чередует эту историю, это уже давненько так. 4)ну если твой брат киданул ты бы об этом знал раз уж у вас там даже ноут один ![]() 5)тема в разделе флуд в свое оправдание - напоминает опять же хиларио, да кого е6*т тут что ваще? Перед кем ты тут оправдываешся ? Ты в л2 заходи лет через 5 когда мозгов побольше будет чтобы не палиться на всех своих чарах сразу же и чтобы базарить хоть нормально без восклицательных знаков и оправданий. З.ы. Поиграй пока в тетрис хиларио.
![]() |
#17 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
А ты щас пытаешся под дурака походу скосить. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
24 LvL
|
![]()
Есть 1 человек с которым ты сам договаривался на покупку дагера, а я за него только голды отдал он то и может подтвердить что ты мне голды должен. Ты кидало богдан. Такие как ты позорят других. Я в обще начинаю думать, что АПОЛОХ и ты одно лицо потому что тоже путём обмана зарабатывал на эквип. И твои гнилые обвинения Абрека что мол он крыса, я с ним общался он подтвердил, что ты и их пытался кинуть.
|
![]() |
![]() |