Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 11:45   #11
WebMoney
10 LvL

Дамаг у тиров норм) хотя не не ) отражалка бешенная, хз че дестром делать против тура, все что наношу на мну отражается, у моего тура скажем отражение 105 проц

Кстате на счет масок) когда прочитал думал все ж*па, а нет не удалили мои маски) а то им еще 3 дня жить) заново же не покупать
WebMoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 07:48   #12
Ar1sto
1 LvL

Цитата:
Сообщение от Torque™ Посмотреть сообщение
Согласен, бонусы предусмотрены самими создателями, но они не рассчитывали что эти вещи будут точиться на +10, 15, 20, 25 и т.д.
Но и увеличение дамага от 25 пушек они тоже не расчитывали. И надо думать что расчет хп под дамаг 400 и 4к должен быть разный. пропорции были сделаны ими не просто так наверное, ребята дружили с математикой.
Ar1sto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 09:46   #13
zRapid
17 LvL

Цитата:
Сообщение от WebMoney Посмотреть сообщение
Дамаг у тиров норм) хотя не не ) отражалка бешенная, хз че дестром делать против тура, все что наношу на мну отражается, у моего тура скажем отражение 105 проц

Кстате на счет масок) когда прочитал думал все ж*па, а нет не удалили мои маски) а то им еще 3 дня жить) заново же не покупать
не пиши инфу, несоотвтствующую действительности... с чего ты взял, что отражение работает на 105%? ? ? ? я сам проводил тест и с отражалкой... слил неподвижного тюра в фулл шмоте дестром (+0 пушка) за все пвп мне отразилось в сумме около 2500-3000 дамага...т.е максимум около половины цп... но никак не как ты говоришь "все что наношу все и отражается"... хотя по-идее дестр реал убиваться должен об тира...
з.ы дамаг у тира действительно уныл --- крит 300-500 с болта... 1500 дамага с крита хурика по противнику дд с аналогичным шмотом...шансы убить противника (хавк, тх, арба, етс) с фул шмотом тюром в фул шмоте сводятся к 0...

Последний раз редактировалось zRapid; 16.09.2010 в 13:05.
zRapid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ