![]() |
#14 |
4 LvL
|
![]()
GlobalCrash - ет персонаж... или игрк не знаю как его назвать...
попроси у меня чтоб я ему слил очи на оли со своего глада.... На етом Ак находился шмот на маге под ником BoJIuMe.... Он снял его и продавал... пока не заметили другие игроки (мои знакомые)..!! Прошу вас вмешаца , или помоч вернуть.... одежду , пуху , бижу.... и принять меры к "Крысе СЕРВА"!!!! |
![]() |
![]() |
#15 |
3 LvL
|
![]()
Вы все конечно извините) но добыча игрового инвентаря жульничеством и т.д. - "РАЗВОДОМ" - ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!
Не повёлся - молодец, повёлся - сам виноват, в будущем не будешь щёлкать клювом!) ЗЫ: Никогда не давай шмот и т.д. человеку, которого не знаешь в реале! ЗЫ2: GlobalCrash - ЛОШАРА!) не ожидал что ты, вроде как и не нуб) лоханёшься)) логи пусть хоть обсмотрятся! всёравно ничего нарушаещего правила сервера не произведено! |
![]() |
![]() |
#16 |
Noob
|
![]()
если бы ты дал акаунт "своему другу" чтоб он взял себе потаскать тот шмот тоисть зашел со своего ИП и перекинул тех. способом админы б тебе вернули по крайней мере так почти везде -это называется кидалово ,а так ты сам добровольно нажал кнопку "ок" ,а вдруг он у тебя его купил ?
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
Если нет - платите за разбор логов. То же самое с Волиме. Вам не кажеться что это карма ? Глобал Креш кинул Волиме, а кто-то кинул его самого ![]() |
|
![]() |