![]() |
#11 |
46 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Noob
|
![]() Цитата:
![]() я вот вчера пришел на серв поглядеть че к чему и чуть не опупел, увидев скока стоит 1 профа и скока мне к 20 лвлу адены упало с мобов. даже перепроверил, на пвп ли сервер я попал ![]() автор, а тя жаба давит, что народ адену на твт поднимает? чем тебе твинки на твт мешают то? Последний раз редактировалось AHTAPAC; 03.06.2010 в 03:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Noob
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Noob
|
![]()
мдя... мне понравилось выражение считать деньги в чужом кармане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Noob
|
![]()
и обьясните плиз мне ктонить чо эт я жадный получаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
1 LvL
|
![]()
а вот че
хочешь фана - фанься на здоровье, а как другие зарабатывают деньги, тебя волновать не должно. не из твоего же кармана аденку таскают-вот и расслабься |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
но, тем не менее, афтар уже и на это ответил: афтару просто не дает покоя адена в чужом кармане. это явление при отсуцтвии необходимости в этой самой адене для самого афтара, среди людей называеца жабааааа. а судя по тому вниманию ктрое он удиляет этой теме, по тому что он уже начал оскорблять других юзеров, не согласных с его точкой зрения, размер этой самой жабы превышает самые смелые фантазии Последний раз редактировалось Rezandr; 07.06.2010 в 08:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Noob
|
![]() Цитата:
а к чему тогда твое нытье на несколько страниц "мне твинки твт портят. фаница не дают" ? кроме этого на твт больше абсолютно ничего не происходит? кроме твинков и тебя трупапистого ацца там больше нет никого? ты бы слетал туда пару раз-посмотрел бы, прежде чем нытье на форуме разводить знаешь че нада делать когда кажицо? хотя нет, упырям это противопоказано. вдруг сгоришь, кто нас тогда научит как правильно на пвп серверах гамать ![]() П.С. и засунь свою жабу себе туда, куда солнце никогда не заглядывает, что бы не она, а ты ее душил. Последний раз редактировалось AHTAPAC; 07.06.2010 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |