Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 22:02   #11
NoMoreSorrow
46 LvL

Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью ICQ Отправить сообщение для NoMoreSorrow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sigure Посмотреть сообщение
тогда уж сделать как раньше чтобы были 3 респа,и минимум 1 фраг,не?
сори за флуд, но если будет 3 точки респа, будет на форуме 1оо5оо тем от новичков с тем что, будет маг фул 25 на респе стоять и бить сплешами.
NoMoreSorrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:29   #12
cassy
2 LvL

все банально, деньги за победу давать если кого то убил
cassy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 03:12   #13
AHTAPAC
Noob

Цитата:
Сообщение от kahu6ajl Посмотреть сообщение
вот они слова твинка оо а чо основе так тяжело нубл пройти? вот хиро на твт это дибилизм... дроп адены с мобов тоже... я предложил норм идею, а ты дибилизм токо, нечо умного... чтоб на твт ходили токо основы... а основе нобл каждый делает, а вот твинку некаждывй далеко...
ващета парень с тебя постебался, а ты напыжылся и умничаешь
я вот вчера пришел на серв поглядеть че к чему и чуть не опупел, увидев скока стоит 1 профа и скока мне к 20 лвлу адены упало с мобов. даже перепроверил, на пвп ли сервер я попал
автор, а тя жаба давит, что народ адену на твт поднимает? чем тебе твинки на твт мешают то?

Последний раз редактировалось AHTAPAC; 03.06.2010 в 03:52.
AHTAPAC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 05:57   #14
kahu6ajl
Noob

Цитата:
Сообщение от ahtapac Посмотреть сообщение
ващета парень с тебя постебался, а ты напыжылся и умничаешь
я вот вчера пришел на серв поглядеть че к чему и чуть не опупел, увидев скока стоит 1 профа и скока мне к 20 лвлу адены упало с мобов. даже перепроверил, на пвп ли сервер я попал
автор, а тя жаба давит, что народ адену на твт поднимает? чем тебе твинки на твт мешают то?
ващета я понял что парень простебался, но еси по понятию то он напилал дебилизм, а я предложил норм идею, да меня душит жаба что люди поднимают деньги твинками, твт это фан, мне лично адена ненадо мне надо фан, на твт када я первый раз попал я решил всо остаюсь на этом серве, это кул када масс пвп, многие люди этого и ищут на серваках, еси хочеш бить адену иди бей, а на твт надо фан, и даже если сделать твт для 76-85 всо равно будет дох твинков, т.к. на х1000 непредставляет проблема выкачать перса до 76-85, так что надо делать чтоб ток ноблы туда могли регатся... твинкам ноблы делать небудут! а вот основам да1
kahu6ajl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 09:28   #15
kahu6ajl
Noob

мдя... мне понравилось выражение считать деньги в чужом кармане я бы написал о б этом целый рассказ, но такие как ты даже этого нестоят чтоб еще распинатся обьяснять... мне тебя жаль, куда смотрели твои родители ...
Старый 04.06.2010, 11:15   #16
kahu6ajl
Noob

и обьясните плиз мне ктонить чо эт я жадный получаюсь немогу найти фан... ппц, причом тут это?????? твт ивент сделан для того чтоб нубами хаботить адену? мне кажитсо изначально это было для фана + поощрительный подарочек ввиде адены победителям которые старались... я в шоке ваще люди деградируют... такие как антарас
Старый 06.06.2010, 07:08   #17
Rezandr
1 LvL

Цитата:
и обьясните плиз мне ктонить чо эт я жадный получаюсь ...
а вот че
Цитата:
...да меня душит жаба что люди поднимают деньги твинками, ...
хочешь фана - фанься на здоровье, а как другие зарабатывают деньги, тебя волновать не должно. не из твоего же кармана аденку таскают-вот и расслабься
Rezandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 07:21   #18
gipson
4 LvL

Цитата:
Сообщение от rezandr Посмотреть сообщение
не из твоего же кармана аденку таскают-вот и расслабься
а на щёт этава можно и поспорить, всётаки силы розкидают рандомно и если за твою команду 20 твинкарей , исход битвы уже предрешон, какбы не старался
gipson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 08:10   #19
Rezandr
1 LvL

Цитата:
Сообщение от gipson Посмотреть сообщение
а на щёт этава можно и поспорить, всётаки силы розкидают рандомно и если за твою команду 20 твинкарей , исход битвы уже предрешон, какбы не старался
звучит логично, но если все твинкари в твоей команде, то это уже и не рандом вовсе, а саботаж какой-то (шучу)
но, тем не менее, афтар уже и на это ответил:

Цитата:
...мне лично адена ненадо ...
афтару просто не дает покоя адена в чужом кармане. это явление при отсуцтвии необходимости в этой самой адене для самого афтара, среди людей называеца жабааааа. а судя по тому вниманию ктрое он удиляет этой теме, по тому что он уже начал оскорблять других юзеров, не согласных с его точкой зрения, размер этой самой жабы превышает самые смелые фантазии

Последний раз редактировалось Rezandr; 07.06.2010 в 08:57.
Rezandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 08:51   #20
AHTAPAC
Noob

Цитата:
мдя... мне понравилось выражение считать деньги в чужом кармане я бы написал о б этом целый рассказ, но такие как ты даже этого нестоят чтоб еще распинатся обьяснять... мне тебя жаль, куда смотрели твои родители ...
Слышь ты, писака куев. Что ты можешь выродить кроме оскорблений? Расказ он напишет... гавна тока на форуме накашлять, вот и весь твой удел. Завали свое гавкало, псятина помоичная, я твоих родителей не трогал и дегенератом не называл. Так что фильтруй базар, так, кажеца, по вашим понятиям говорица.
Цитата:
...немогу найти фан... ппц, причом тут это??????
а к чему тогда твое нытье на несколько страниц "мне твинки твт портят. фаница не дают" ?
Цитата:
твт ивент сделан для того чтоб нубами хаботить адену?
кроме этого на твт больше абсолютно ничего не происходит? кроме твинков и тебя трупапистого ацца там больше нет никого? ты бы слетал туда пару раз-посмотрел бы, прежде чем нытье на форуме разводить
Цитата:
... мне кажитсо...
знаешь че нада делать когда кажицо? хотя нет, упырям это противопоказано. вдруг сгоришь, кто нас тогда научит как правильно на пвп серверах гамать

П.С. и засунь свою жабу себе туда, куда солнце никогда не заглядывает, что бы не она, а ты ее душил.

Последний раз редактировалось AHTAPAC; 07.06.2010 в 08:59.
AHTAPAC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ