![]() |
#12 |
Community Manager
|
![]()
сделаем полную оптимизацию, и переведём х1000 на новое по.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
85 LvL
|
![]()
Демо ник на профиле сигуре.......я фумо,фумофумо вот так вот
написанное про разводилу к тебе ни емеет ни какого отношения,учитесь читать сударь xD Кто заставляет играть в 2 окна?откачал варка и свса бафнулся и офнул,сложно?беда.....я играю в 2 окна и меня устраивает,если лагает меняй провайдер,у меня мегабит и даже когда твт в гиране часто 2рое окно запущено и не лагает,да лаги бывают,но на линии моего провайдера.... Вот как раз ты и не думаешь прежде чем пишешь,говорили ведь протестим сборку сначала на х50,профиксят и поставят на х1к ее.... дада или ка ктебя там кличут,оффтрейд сделан для того чтобы можно было посадить на скупку\продажу,для х1к к примеру на скупку колов\голдов или что там тебе понадобится и идти спать,и сидит продает\покупает и трафик не ест,так ведь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
35 LvL
|
![]()
демо агрится :d можешь меня ненавидеть до потери пульса, мне пох))) "сгори там" ахахахахх убило :d продолжай писать, посмеюсь)))))) ну а по теме, демо, если хочешь всякие уг итемы с несбалансироваными статами и тд, то таких гфш докуя, пстуй туда, сервак останеться без "топ глада" :d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Community Manager
|
![]()
под фразой "сделаем" я имел в виду устранение тех.неполадок.
конечно же, такого бреда на серврее не будет. |
![]() |
![]() |