![]() |
#11 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Community Manager
|
![]()
У кого-то еще наблюдаются похожие проблемы?
|
![]() |
![]() |
#13 |
30 LvL
|
![]()
#15 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
9 LvL
|
![]()
не надо умничать. дату регистрации мою на форуме смотрите дибилы. я уже 4 года тут играю. и голосую столько же времени. и было время когда можно было накручивать голоса и приходило мне по 150 колов в день. а сейчас даже свой законный 1 голос не доходит. вот как я перестал получать мешки- создал тему. посмотрите. за 4 года голосований я как-то без вас нубов научился вписывать капчу и ники персов.
Последний раз редактировалось bmxbest; 10.05.2014 в 21:09. Причина: ... |
![]() |
![]() |
#17 |
9 LvL
|
![]()
просил друга проголосовать на твинка с его компа- тоже самое.
я думаю с этим вопросом мне должна помочь администрация -а не кучка 16 летних высеров высказывать свои " авторитетные мнения " мир. |
![]() |
![]() |
#18 |
9 LvL
|
![]()
Помню брали крепу на твинков , оказалась крепа твинко-клана длилба.
Так он потом пмил, что пока мы ее брали , он зафармил тюрьму чтоб она нам не досталасьXD Так вот, проиграв 4года ныть о мешочке.. Это еще ладно, копейка , как говориться рубль бережет, а вот оскорблять людей которые тебе отписали , что у них все норм, что проблема видимо какаято у тебя , - это не хорошо. Если пофиг на то, глобальна проблема или нет, пиши в личку админам. Да и 16 летними высерами как правило пытаются оскорбить 17 летние высеры с плохим воспитанием. |
![]() |
![]() |
#19 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
з.ы Не грейся чувак, но это ты сильно круто написал)
![]() |
![]() |
#20 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |