![]() |
#12 |
15 LvL
|
![]()
народ вам то что ?? ходят себе там в шмотках на 25 оружием на 25 и еше чтот возникают !тут всего 2 человека убивает весь клан ломка с бишом валит клан всего 2 человека и все и -клан это разве круто ??? просто ппц
|
![]() |
![]() |
#13 |
15 LvL
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
афтор выпей яду...какой дроп колов какой дроп голда???серавно там только топ игроки будут всегда и ниче вам не выпадет там....так что это глупая идея...смс онли выпьеш яду ,обычный дроп а шо ? тут умрем пока рб сет себе замутиш ,эт скок надо париться ??? рб сет в среднем стоит 300 ккк это сколько надо париться ???? а ? самому не смешно ? с моба падает 8-9 кк и попробуй ты за месяц нафармить и то если тебе не будут мешать ))) |
![]() |
![]() |
#14 |
15 LvL
|
![]()
или тебе придется всегда побеждать на твт в несколько акаунтов как это делают некоторые (кроме меня:комп жудко лагает в 2 окна + на твт пока телепортуешся вылетает с окна, вобщем оч долго я не собираюсь 2 окно запускать)
|
![]() |
![]() |
#16 |
15 LvL
|
![]()
Сегодня, 11:42 #11
4ybaaaak Junior Member -------------------------------------------------------------------------------- в чем прикол? я бабло вкинул? а какой та глад придет убьет мобов и оденется как я? яб оделся норм да фарм на пвп серваках это ппц |
![]() |
![]() |
#19 |
15 LvL
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
чо сдубурухнули? какие фарм зоны голдов?смс онли я так пологаю что у тебя много бабла чтоб каждый день тратить по 30 баксов за голосование ,я прав ? если это так то ты каждому дай по 30 баксов каждый день чтоб они голосовали ато умный ты унас епт. |
![]() |