|
|
|
|
#1 |
|
8 LvL
|
в течении месяца от эльфов ходят легенды, то нас 72 человека (а не 51 как было на самом деле) то 2 пака цифр+искатели (итого 3 пака) настолько мешают 7 пакам что они не могут пройти до моста. ребят еще раз говорю, хватит искать оправдания неправильным действиям руководящего осадой. присмотритесь к ласт рашу, кто и где вам мешал кроме нас? никто! и вы упали. если проиграли - признайте. и меньше выебывайтесь.
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
85 LvL
|
Цитата:
)
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
8 LvL
|
вот откуда такие легенды у вас рождаются? "скоординировано ставят купола", "скоординировано действуют". сифр и искателей никто не звал, вы навыебывались, они сами пришли. если вы в своих 6.5 паках не можете организовать купола (вас было 58 человек, ошибся в подсчетах) то это ваши проблемы. если вы в 58 человек не можете слить 3 пака - это показатель вашего мастерства. повторюсь, просите помощи если нужно будет перед мостом.
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
85 LvL
|
Цитата:
Каким образом тогда мы вас пак на пак регулярно разъ*бываем?)
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
8 LvL
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
85 LvL
|
Начнем с того что цифры дверей не били, а в захарку был строгий ассист, по крайней мере в магопачке. Куполов насколько мне известно мы не ставили. Пришли сами ради веселухи. Если б знал что принт так развоняется то наверное бы били всех
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
85 LvL
|
Цитата:
Ему намекнули что рано понтоваться начал, он не понял и продолжает свое пиз*абольство XD
||
|
|
|
|
|
#9 | |||||
|
20 LvL
|
Цитата:
Замок отдали скорее намеренно, что бы отобрать действительно, что то ценное, я думаю понятно, почему мы тогда пришли помогать дефать вам флаги. А на следующий день забрали у вас замок. з.ы. А нытьё про купола мне нравится Я там в какой то темке объяснял тебе про канцел пики, ты согласился, что якобы "на равне", пост типа : "У вас купола, у нас канцел пики". Компенсируем так сказать недостаток времени, что бы завладеть пиками, возможностью игровых скиллов хроник HF.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Yea; 15.10.2013 в 20:11. |
|||||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
85 LvL
|
Цитата:
По поводу объяснял и согласился ты явно что то попутал Я тебе объяснял что здесь кансел пика никуя не работает как должна, а должна она канселит с каждого крита, и за минуту я своим хиро АВ дай бог кенселю 2-3 сонга( если переживу дамаг с анакимов), а то что у вас ноют за пику, так это человека в ассист вынуждены бить 3-4хиро пики. А купол поставил на пол клана попал и париться не надо
||
|
|
|