|
![]() |
#1 |
42 LvL
|
![]()
кому я подсасыл, петушок, я летал туда сюда и ржал с вас 1 пак но такой неочем ^^
забыли как мы вас сегодня дрюкали, хд Последний раз редактировалось MisFlts; 23.01.2013 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
Могу сказать открыто, что я после того как распались зайцы хотел играть в цифрах. Мне этот клан нравился и рассчитывал я на него. По результатам боев я понял, что цифры очень не плохи и опережают эльфов по организованности и слаженности. На тот момент я негативно относился к эльфам и совсем не думал к ним вступать.
Но это было только обманчивое первое впечатление. В клане отсутствует организация как таковая. На макса который единственный там что-то пытается все кладут. На призыв его выйти соклана из пати с бафером, что бы вступить в пак (5человек нас было) он ответил - "а нахрен вы мне нужны, я с бафером больше сделаю". В рк общается большая часть матом, как будто других слов нет. И это далеко не полный список проблем в клане который меня не устраивает. Я не хочу ни кого обидеть, но в вашем клане после пары дней мне прибывать не хотелось. Про эльф спирит могу сказать совершенно обратное, клан очень дружный, адекватный, хорошо рассуждают и действуют пати лидеры. Минимум ненормативной лексики в чате и тс. Вобщем я ошибался! Так что вступал я далеко не для флагов или для того что бы быть в клане на первом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
42 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
30 LvL
|
![]()
Не знаю как остальные,когда узнал что лидер клана YBW(и ближайшие к нему люди( по своим причинам решили сменить игровой сервер,незамедлительно для себя решил что мне на теоне делать точно нечего,а метаться по кланам я не готов!
Очень обидно видеть сейчас зайцев с замком диона ((
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |