![]() |
#13 |
85 LvL
|
![]()
Такая же проблема, монеты удачи приходят не каждый раз................
Ник привильно указыва, куки на месте все, вобщем все как надо, перепробывал разные браузеры................ не помогло.
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
![]() |
![]() |
#16 |
74 LvL
|
![]()
Краткий мануал по очевидным деиствиям, которые, почему-то, не все в состоянии выполнить.
1. Открываем страницу голосования за наш сервер: http://l2top.ru/vote/9708/ . Видем сдесь две графы для ввода данных. Вводим код с капчи в поле для кода и свой ник в поле, где нужно ввести свой ник, в следующий форме: pvp-nickname . Как вы уже поняли, нужно использовать приставку pvp- перед своим ником. Но это не все сложности. Важно правильно ввести свой ник. Мой игровой ник в игре - geTka. Соотсетственно я ввожу pvp-getka и не получаю голды. Но потом я включаю мозги и начинаю понимать, что нужно учитывать регистр. Я ввожу pvp-geTka с большой буквой Т, как и в нике моего персонажа, и благополучно получаю голдишки. 2. Ресурс l2top.ru принимает мой голос. В радости я закрываю браузер и быстро захожу в игру, надеясь получить долгожданный КОЛ. Но, увы, я оказался глуп, и не прочитал, что нужно подождать 30 секунд после того, как проголосовал, не закрывая страницу л2-топа. наконец-то я прочитал мануал и понял, как всё просто. теперь мне приходят колы и я не создаю бредовых тем на форуме. Колы приходят в 100% случаях! (с) листик
#19 |
42 LvL
|
![]()
суть в том, вот в чем : что если не приходят колы, посмотрите историю голосований - с вашего акаунта голосуют за другие сервера, лично так было у меня, каким-то образом узнавали мой пас от л2.топ и голосовали за рпгклуб.. не помню точно, и даже когда я пас менял, все равно голосовали за другие сервера, СЦ*КИ
![]() |
![]() |