![]() |
#11 |
74 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
50 LvL
|
![]()
Так эти тоже может купить каждый у трейдеров в городах. Не мне нравится ваша логика. Если я не хочу фармить, и донатить, но хочу фаниться на ровне со всеми, то че нужно убрать весь 25й шмот ? Это ведь тоже как бы не оффлайк ...
#13 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
З.Ы. интерестно услышать ответ. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
85 LvL
|
![]()
По моему уже обсуждалось и не раз, и если банки до сегодняшнего момента есть на сервере мне кажется стоит подумать перед тем как создавать очередную тему, или она чем то лучше чем другие?) Ты просишь убедительнее?)
|
![]() |
![]() |
#18 |
85 LvL
|
![]()
Ну кого волнует онлайн и фан на сервере те за фикс кхп, кого волнует тока соло нагиб с цп кликером любой ценой, тот против фикса кхп, но админам ровно параллельно на мнение большинства здравомыслящиз игроков, им интереснее ориентироваться на криворукое меньшинство...
Последний раз редактировалось Sandy; 13.05.2012 в 16:47. |
![]() |
![]() |
#19 |
35 LvL
|
![]()
Значит ты нубарь и отлетаеш даже с банками за 30 сек. Последний раз бился с ДА минут 5 пока пол бафа у меня неисчезло и потом зделал тп. Это наверно и есть офлайк едрён батон. А особенно офлайк тут ЛСы актива на фокус даёт +6 к криту чисто офлайк.
|
![]() |
![]() |
#20 |
85 LvL
|
![]()
КГ/АМ идиот (с) Листик
![]() Я даже обьяснять не буду почему банки вносят дисбаланс, вы все равно тупые как дерево ![]()