![]() |
#121 | |
28 LvL
|
![]() Цитата:
ага даже смешно смотреть, как нас, человек 5-6, и их по фул пачке, от грандов и инфов, да ладно бы ещё если 2 пачки, но фишка в том что там хз скок хилов, по 2 анакима, и по бишу на пачку xDDDDD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
И сказано это на полном серьезе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
23 LvL
|
![]()
Оффтоп.
У нас в университете был такой невзрачный паренёк. Когда по профильным предметам выносились задания разделиться группой на 2-3 части и выступать в форме дебатов, парниша всегда лез туда, где больше способных студентов и выше шанс получить максимальный бал. Не вносил он в успех команды совсем-совсем ничего) Но после выступлений всегда именно от него было больше всего текста типо "во какие мы молодцы, сделали вас, получили высший балл". А бывало так, в последний момент чел понимал, что хорошо подготовиться его состав не успеет (сам он для этого ничего не делал), начинал ругаться типо вы все тупые, ну как можно так всё провалить и мол я умный и с вами дураками выступать не буду. Ну и вот так всамый последний момент уходил к другим ребятам) А после выступления смеялся над членами команды из которой в последний момент вышел.)
![]() |
#127 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
4 LvL
|
![]()
Отвечу последний раз участникам срача. Я никому из вас и не думал ничего доказывать, это бесполезно, так же, как доказывать человеку, который живет воровством и кидаловым, что обманывать не хорошо. Такой тип даже в душе считает, что он прав, это окружающие виноваты, что они лохи, дураки и т.п. А для Л2 вообще и Теона в частности - оболгать, раздеть и облить грязью противника это норма, причем это характерная черта "отцов сервера", как вы их называете, а не новичков - которые только пришли. Мои посты выглядят как наезды только потому, что завсегдатаи форума не воспринимают других форм общения(по крайней мере в рамках этого форума). А так, я думаю %~70 из них вполне адекватные в реале люди, только маленькие ещё, поэтому и считают, что пить, курить и хамить это очень круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
24 LvL
|
![]() Цитата:
з.Ы хронологию мб попутал но все равно было интересно наблюдать ))) за похождениями ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
а то ваши дешевые отмазоны типа "лагает" надоели уже Последний раз редактировалось AZDK; 15.04.2011 в 07:12. |
|
![]() |
![]() |