Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 12:44   #121
Ens1aveR
28 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Учитывая что вы даже на фане друг с другом 69, а не только как зайцы на осадах.

ага даже смешно смотреть, как нас, человек 5-6, и их по фул пачке, от грандов и инфов, да ладно бы ещё если 2 пачки, но фишка в том что там хз скок хилов, по 2 анакима, и по бишу на пачку xDDDDD
Ens1aveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 13:22   #122
ElleGaNcE
14 LvL

Цитата:
Дурачёк? Зайди на другие сервера дедуля, и посмотри какие кланы держат какие замки, ты увидишь удивительную картину, что топ кланы держат гиран/годарт, а аден держат те кому пох на замки, и не след осаде у них его забирают, а топ кланы так же продолжают иметь 9 флагов, и держать "замызганный гиран/шутгард"
По поводу "топ алли": у меня лично когда 5 паков гранде залетают в мос начинает лагать D И вообще не вижу ничего топ в 69 х 2 4 клана, даа это сила : D Учитывая что вы даже на фане друг с другом 69, а не только как зайцы на осадах.
Кагбе друх,топ кланы держат дион.
И сказано это на полном серьезе.
ElleGaNcE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 14:17   #123
bot3
24 LvL

Цитата:
Сообщение от ElleGaNcE Посмотреть сообщение
Кагбе друх,топ кланы держат дион.
И сказано это на полном серьезе.
+1000500 )))))
bot3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 14:34   #124
Greyscale
23 LvL

Оффтоп.
У нас в университете был такой невзрачный паренёк. Когда по профильным предметам выносились задания разделиться группой на 2-3 части и выступать в форме дебатов, парниша всегда лез туда, где больше способных студентов и выше шанс получить максимальный бал. Не вносил он в успех команды совсем-совсем ничего) Но после выступлений всегда именно от него было больше всего текста типо "во какие мы молодцы, сделали вас, получили высший балл".
А бывало так, в последний момент чел понимал, что хорошо подготовиться его состав не успеет (сам он для этого ничего не делал), начинал ругаться типо вы все тупые, ну как можно так всё провалить и мол я умный и с вами дураками выступать не буду. Ну и вот так всамый последний момент уходил к другим ребятам)
А после выступления смеялся над членами команды из которой в последний момент вышел.)
Старый 14.04.2011, 14:41   #125
Greyscale
23 LvL

В какой-то момент всем надоело и все дружно парня послали.) А после сессии его отчислили за отсутствие всех тех семинарных оценок.)
Адресат и мораль, думаю, ясна.)
Старый 14.04.2011, 18:45   #126
ElleGaNcE
14 LvL

Цитата:
Сообщение от Greyscale Посмотреть сообщение
Да нихера подобного.
Школоте поясни,я 15 страниц не читал .
ElleGaNcE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 02:39   #127
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Greyscale Посмотреть сообщение
В какой-то момент всем надоело и все дружно парня послали.) А после сессии его отчислили за отсутствие всех тех семинарных оценок.)
Поясняю школоте: адресат розы и гранде А мораль сей басни такова: нечего мыкаться, играйте сами, а не собирайте 69 со всем сервером
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 05:56   #128
stari4ok_2
4 LvL

Отвечу последний раз участникам срача. Я никому из вас и не думал ничего доказывать, это бесполезно, так же, как доказывать человеку, который живет воровством и кидаловым, что обманывать не хорошо. Такой тип даже в душе считает, что он прав, это окружающие виноваты, что они лохи, дураки и т.п. А для Л2 вообще и Теона в частности - оболгать, раздеть и облить грязью противника это норма, причем это характерная черта "отцов сервера", как вы их называете, а не новичков - которые только пришли. Мои посты выглядят как наезды только потому, что завсегдатаи форума не воспринимают других форм общения(по крайней мере в рамках этого форума). А так, я думаю %~70 из них вполне адекватные в реале люди, только маленькие ещё, поэтому и считают, что пить, курить и хамить это очень круто.
stari4ok_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 06:16   #129
bot3
24 LvL

Цитата:
Поясняю школоте: адресат розы и гранде А мораль сей басни такова: нечего мыкаться, играйте сами, а не собирайте 69 со всем сервером
)) во сказал человек ) который в течении одного дня обосрал свой клан потом подал заявку в зайцы.... и после всего умудрилса вернутса в тот же клан........

з.Ы хронологию мб попутал но все равно было интересно наблюдать ))) за похождениями )
bot3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 07:08   #130
AZDK
10 LvL

Отправить сообщение для AZDK с помощью ICQ Отправить сообщение для AZDK с помощью Skype™

Цитата:
По поводу "топ алли": у меня лично когда 5 паков гранде залетают в мос начинает лагать D
убейся я хз, ну на крайняк комп хороший купи
а то ваши дешевые отмазоны типа "лагает" надоели уже

Последний раз редактировалось AZDK; 15.04.2011 в 07:12.
AZDK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ