|
![]() |
#2 | |
74 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
13 LvL
|
![]()
никому не дала)показала трудовую книжку со стажем работы 4 года, английский язык на хорошем уровне, грамотная речь дружелюбие коммуникабельность отсутствие вредных привычек ответственность пунктуальность знание основ делопроизводства первичной бухгалтерии и документооборота, знание 1С...вот в общем то этого и хватило)
![]() |
#4 |
13 LvL
|
![]()
просто я одна живу, мне красть то не у кого))))только если у себя)вот незадача то...
![]() |
#5 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
вот интересно работаеш ты одна? значит у тебя парня нету это само собой а как ты работаеш и одновременно играеш я тебяч видел в разных днях в Ханетре покупаеш Верпес сергу за 500кк ![]() и да скинь свою фотку интересно и скок тебе лет красотка?
![]() |
![]() |
#6 |
13 LvL
|
![]()
это и есть на аве моя фотка и мой возраст есть в анкете форума и дата рождения и т.д.и то, что я живу одна говорит о том, что у меня нет мужа, а на парня совместное проживание не распространяется)
![]() |
#7 |
13 LvL
|
![]()
Козырь успокойся...тут много адекватных взрослых людей, которые и работают, у которых семьи хорошие и дети, которые никогда никого не кидали...просто тебе это сложно понять - ты лучше не пытайся это сделать, а иди и правда делай то, что у тебя действительно хорошо получается - будь крысиной падалью и кидай малолеток, которые родительские деньги тебе отдают...
![]() |
#8 |
13 LvL
|
![]()
и я не спорю Бодя, что я доверчивая...это может мой самый большой недостаток, с которым мне порой очень тяжело жить, но я с этим уже борюсь как могу)))и вообще начали со Штахета и закончили выяснениями параметров меня и моей жизни)тут есть люди, которые со мной общаются в реале, так что вопросы можете им задавать)))
![]() |
#9 |
13 LvL
|
![]()
да в скайп уже давно добавились все кто хотел...он так же есть в анкете форума)просто я тебя уже слышала, когда ты чувака на голд кидал а потом ржал над ним в скайпе и стрелку забивал на разборки)ну и естественно не приехал, ты же в Армении, но об этом ты умолчал, когда его семью и его матом крыл...я рядом сидела)))ну хочешь добавляйся - я за доброту по отношению ко всем))))))
![]() |
#10 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |