|
![]() |
#1 |
26 LvL
|
![]()
Предлагаю при входе на сервер сделать опрос:
Бендо топ овер славного сервера Теона????77 и два варианта ответа: ДА / НЕТ При выборе варианта "ДА" от игрока автоматически отсылается мне 1 голд, и игра продолжается.При выборе варианта "НЕТ" все аккаунты игрока банятся по нику, айпи и железу, а клиент сервера удаляется с компьютера этого мерзкого человека, не желающего выразить мне фул респект.
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
8 LvL
|
![]()
Предлагаю поднять прохождения таких скилов как Aura Flash (http://l2kc.ru/skill/1417/5) и Cancellation (http://l2kc.ru/skill/1056/12) !!! шанс 1/10 сейчас этих скилов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
16 LvL
|
![]()
а я предлагаю вот что:
осады и тв каждую неделю, будет веселее намного и играть людей больше будет) Новичкам которые только приходят на серв можно сделать комплекты на +6 шмот и пухи, чтобы они могли уже начинать сразу фармить. Делать бонусы приходящим кланам или всякие бонусы и поднять ремного шанс заточки на пухи и шмот) потом можно что то добавлять) ну другие тоже тчо то предложат |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
8 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
44 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
1 LvL
|
![]()
тиры вата. Это просто бред решил вернуть тира а у него ток атаки на 1к меньше чем раньше. Ребят при всем уважении это один из эпических героев но при фулл скилах и бафе в соло он вата и что это за ..... гопники в нулевом шмоте в трансформации проходимость смертельного удара просто грандиозная я фулл биш включая ольф +10. Бред ребят реально если так и будет продолжаться вынужден распрощаться всем кланом с вами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
30 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Особенно тут: Цитата:
![]()
![]() |