![]() |
#42 |
32 LvL
|
![]()
Хм... Ну что же , пожалуй начнем .
И так пройдемся по пунктам .... Начнем пожалуй с самого простого и коротенького , это альянса ... На мой взгляд автор темы просто фанат , я конечно еще не решил кого но либо розок либо заек , потому как только он додумался до такой темы , мы же не спрашиваем почему ты делаеш кучу чаров ? прыгаеш из клана в клан ? ибо всем на тебя по ЙУХ , так и тебя волновать не должно , это решение исключительно клов 2х кланов . Теперь конечно не могу не высказаться по своей персоне , которую опять же не могли не задеть в этой теме xDD Нет хухел это конечно хорошо что ты думаеш что ты бог , ну до поры до времени это казалось шуткой , но сейчас это меня настараживает ..... Может лучше к врачу а не в ла2 играть ? Так ну что же далее , по поводу персонажа geBk0 так это полюбому в свое время был ТОП некр и в этом даже нету сомнений ... Сейчас на этом персонаже играю Я =) Я не утверждаю что я топ некр и лучший некр на серве , я даже не утверждаю что я топ овер , но почему же наш ПсевдоБог хухел не ходит на олимп , и чаще всего его можно увидеть лежащего мертвым в мосе.... а ведь боги бессмертны , вот в чем и не задача . Ну и закончим это сообщение пожалуй ОлдМаном .... Товарищ я понимаю что конечно ты видеш себя бойцом этого форума и тебе кажется что ты опускаеш всех тут , но на самом деле ты напоминаеш нам гавно .... Не фига не может , но зато так воняет....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
32 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
В игре есть какая-никакая политическая ситуация, и предложение не обсуждать ее - ну это как если бы Мeдвeдeв с Пyтиным сказали: "Что вы обсуждаете наши перестановки, вас волновать не должно". (Сразу замечу - не льсти себе выбранным сравнением, оно лишь для наглядности, чтобы быстро дошло). Мм, нет, все-таки зря сравнивал, возгордишься еще. Просто прими как данность, что люди обсуждают окружающие их вещи и события. Даже самого мелкого масштаба. И если бы мне это было не интересно, то зачем вообще оставаться на серваке? P.S. В данном топе у тебя ровно такие же права, как и у остальных, несмотря на то что являешься предметом обсуждения. Добро пожаловать в интернеты, а указывать будешь дома.
![]() |
![]() |
#48 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
32 LvL
|
![]()
[QUOTE=Tpy6;99453]Может, остальным и вовсе сервер не заходить? Только этим двум кланам... Или только вашему... Или только тебе?
В игре есть какая-никакая политическая ситуация, и предложение не обсуждать ее - ну это как если бы Мeдвeдeв с Пyтиным сказали: "Что вы обсуждаете наши перестановки, вас волновать не должно". (Сразу замечу - не льсти себе выбранным сравнением, оно лишь для наглядности, чтобы быстро дошло). Мм, нет, все-таки зря сравнивал, возгордишься еще. Просто прими как данность, что люди обсуждают окружающие их вещи и события. Даже самого мелкого масштаба. И если бы мне это было не интересно, то зачем вообще оставаться на серваке? эм , а че Медведев с Путиным обсуждают перестановки , они тебе так и скажут тебя волновать не должно =))) Нет ну конечно ты молодец что сравнил наше обшение с вами как общения Медведева и Путина с нородом , так что трубочист пока сиди на жопе ровно и жди когда администрация ТОП кланов проведет прессконференцию , если сочтет это нужным конено . P.S Все уже поняли что был за альянс и почему распался , 1 трубочист сидит и втыкает =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось OldMan; 13.11.2011 в 03:44. |
|
![]() |
![]() |