Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 12:38   #61
YourBetrayal
85 LvL

Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью ICQ Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DayDream Посмотреть сообщение
Кешер, ты адекватен дох0я, будь проще.
свали с темы,дай мне пуху +16 отжать
YourBetrayal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 12:42   #62
Sora
59 LvL

Цитата:
Кешер, ты адекватен дох0я, будь проще.
Как в песне: "эй посмотри на меня! делай! делай как я!" Сори чел, вливатся в серую массу форумных тролей нет желания
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 12:46   #63
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
А твои посты даже читать бесмысленно, ибо они не несут никакой информации. Ты стандартный форумный троль. Я выразил свое мнение, ты тупо, не приводя доводов, назвал его "хунтой". Так делают не образованные(только получающие образование), невоспитанные и аморальные личности как ты. В ответ можешь написать, что то типо из своего шаблонного словарного запаса троля, я с радостью почитаю
Ты форумом ошибся, тут не сидят профессора, тут люди общаясь получают удовольствие, а ты пишешь ерунду, которая могла уместится в двух словах, а ты все растягиваешь, слишком тяжелые твои посты, мы не на экзамене, заметь.
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 12:49   #64
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
Ты форумом ошибся, тут не сидят профессора, тут люди общаясь получают удовольствие, а ты пишешь ерунду, которая могла уместится в двух словах, а ты все растягиваешь, слишком тяжелые твои посты, мы не на экзамене, заметь.
Ну как же форумный тролинг обойдеться без тебя? В кажой теме твои "5 рублей". Пожалуй, если бы тема этого топика была "лучший троль теона", то вопросов "кто?" не возникло
Старый 12.11.2011, 12:59   #65
OldMan
67 LvL

Цитата:
Ну как же форумный тролинг обойдеться без тебя? В кажой теме твои "5 рублей". Пожалуй, если бы тема этого топика была "лучший троль теона", то вопросов "кто?" не возникло
Вообще троллинга не было, ты где его заметил? И вот твой агр: http://forum.teon-pvp.com/showpost.p...6&postcount=59
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 13:08   #66
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
Вообще троллинга не было, ты где его заметил? И вот твой агр: http://forum.teon-pvp.com/showpost.p...6&postcount=59
Как я думаю, с тобой говорить бесполезно. Я мог бы привести огромное множество фактов тролинга с твоей стороны(не объязательно даже в этой теме), и опровержения твоих слов про агр с моей строны, но не буду. Ибо твой процесс набивания постов запущен, и остановить его может только бан И какие бы убедительные доводы я не писал, ты не поняв, или не захотев понять, будешь тролить дальше и писать бессмыслицу. Ну удачи, троль дальше и потверждай мои слова
Старый 12.11.2011, 13:24   #67
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Как ты, когда юзаешь бсое со словами "у тебя фулл флаги го выйди с клана и пвп 1 на 1"?
балабольчек, есть скрин или видео как я бсое делаю? не надо меня с глистиком путать)
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 13:45   #68
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
балабольчек, есть скрин или видео как я бсое делаю? не надо меня с глистиком путать)
Вот яркий пример агра) А ты в свою очередь берешь пример с Козыря, который вечно требует скрины на все. Ты его тоже, случаем, не учил за сх играть?
Старый 12.11.2011, 14:18   #69
DayDream
85 LvL

Цитата:
Как в песне: "эй посмотри на меня! делай! делай как я!" Сори чел, вливатся в серую массу форумных тролей нет желания
Я просто говорю, что ты слишком заумно пишешь. Смысл не меняется, а лулзов ты генеришь больше. Да еще и напрягаешься, чтобы противостоять троллям Мне тебя жаль.
DayDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:22   #70
Sora
59 LvL

Цитата:
Я просто говорю, что ты слишком заумно пишешь. Смысл не меняется, а лулзов ты генеришь больше. Да еще и напрягаешься, чтобы противостоять троллям Мне тебя жаль.
Весьма рад, что ты способен на жалость. Только ты не по адресу бро. Тебе в ванную нужно к зеркалу Без обид
Ответ