![]() |
#34 |
50 LvL
|
![]()
#35 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
Жаль что ты танк фул 120/300 (с кенс дагером) и боишься сб Я не пойму, вот почему нельзя вернуть стил на Олимпе? Это чисто по оффу и он не кому мешать не будет. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
Танков вообще надо фиксить не разу не видел что бы им что-то убрали. (а они еще и оборзели бегают с кенс дагерами а плачут что их сб стилит ппц) А я просто хочу что бы вернули нормальные мои активные скилы которые должна быть! хотя бы на Олимпе!!! Последний раз редактировалось Kernel; 04.11.2011 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
50 LvL
|
![]()
Я уже не раз говарил, что танкам, а именно шк и тк тут порезали шанс стана, так что если не знаеш лучше промолчи ...
Танка на олимпе убивают нормально вточеные сб, ее, оверы, биши если же сделают стил 7 бафов, то конкуренции сб просто не будет, админы понимают это поэтому и урезали стил.
Последний раз редактировалось user151; 04.11.2011 в 19:14. |
![]() |
![]() |
#39 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
Но Олимп тут совсем не причём и это дискриминация. СБ это тот же танк которого убивает выше перечисленные классы, и без стила он им вообще конкуренции не сделает... А насчёт стана это ты пошутил) он у тебя почти 100% как и у всех класов которые станят! (имею в вижу берсов,дагеров и танков) |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |