Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Результаты опроса: Кто за кого играет.
Танки (шк, тк, пал, да) 7 8.33%
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) 1 1.19%
Саппорты2 (олы, бишы) 13 15.48%
Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы) 5 5.95%
Дагеры (ав, пв, тх) 12 14.29%
Маги (сс, сх, сорк) 13 15.48%
Некры 3 3.57%
Луки (сырки, хавки, фры) 6 7.14%
Арбы 18 21.43%
СБы 6 7.14%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 11:53   #71
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от RayBal Посмотреть сообщение
начнем с того что арба без джуда способна нанести тку макс урон 1к неболее ( имел ввиду без целки ибо вешать на тк нет смысла, смарт кубик снимает дебафы в течении 5 сек так шо бесполезно вешать фир рут и пр.) и хилка у тк под толом и евой почти 2к ну у меня тол + ева = хил 2.2к просто ева дето 1.2-1.5 а теперь подумайте если откат евы у меня 35 сек после юза, я несмогу простоять 35 сек чтоб хильнуть себя? если уж криты у арбы частые. даже если уж по дпсу хп снимать нарм будет с евой свой хил юзает по 3.5к так шо без вариантов , о палах сразу говорю что норм арба сольет паладина тупо в гавно, имел ввиду о таких арбах как селин дион .. остальные мясо.))) сам играл палом долгое время и ушел с этой профы изза слабого резиста от магов и арб, иногда даже хилка непомогает против арб\сх\некров ибо фир повесил и лежи себе в сторонке ( )
Паладин мясо, сам убивал любого за арбу 300. А вот с тк сложно, некоторых убивал, НО, ТК никогда не убьет арбу подавно, чем арба ТК.
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 11:57   #72
OldMan
67 LvL

Цитата:
Итог таков - арба выносит тока магов обьясню почему.

такие классы как глад тир хавк зальют арбу чисто на плюхах, по моему опыту глад\тир плюхами бьет арбе дето 1к-1.5 (этого хватит чтоб закидать плюхами) хавк критует арбе много изза п атаки но если фир повесить то шансы равны. маги сольют арбу в 1 случае, это фир если он непройдет можете делать сразу бсое...
итог в том что все ноют о таких арбах как селин дион ( а таких арб на сервере буквально 3-4 которые так приблизительно бьют) и они тащат за счет резистов 30 как было уже сказано, пдеф у них дето 1.5 неболее .
Еще 1 бред. Хавк критует по арбе много? А преграда с резистом от стрел нет? Там резист лучше чем у танка, главное на время заточить. Тир, хавк, тоже врядле зальют, зальют разве только нубов, т.к. есть еще фир, да и по арбам которые без берсов и без прайда по ним удары маленькие, а с прайдом тот же тир глад упадут с нескольких критов, уже проверенно. Маги, даже с фиром арба с 1 минутной праной, и преградой (имеются ввиду точеные арбы) даже с +30 фиром кост, арба не упадет не при каком раскладе.

Из всего сказанного тобой, можно вывести 1 факт, меня за арбу убивали только дагеры (не всегда), берсы (не всегда), и хиро арба. Все остальное рандом не более ( убить в афк и т.д.)
Старый 16.10.2011, 11:59   #73
OldMan
67 LvL

Цитата:
биш хилящий класс и расчитан на то чтобы убивать вдвоем- втроем большое количествоо людей без биша, к примеру танк сх арба и глад против арбы и биша \джуда ( если джуда то обязательно точенного) однозначно если джуд повесит апетит то сразу - сх и глад арба молчу сразу крит 10к и бб , танк посложнее , если тк то ваще галяк ибо хилка эт жопа
Пдеф не в приоритете, в чем проблема для арбы заточить резисты +30? Тогда дамаг будет вообще никакой. Недавно с твинка увидел как арба с джудом, слила пол фулки заек, и фулку роз. Это нормально.
Старый 16.10.2011, 11:59   #74
OldMan
67 LvL

Цитата:
какраз таки я не несу бред ибо видел как ты с гопом вынес 4-5 заек. похвально конешно но эт переходит все границы, джудикатор это сапорт но не хил он предназначен для апетита и пр бафов в иконке пати написано что это воин а не сапорт-хиллер
Да в иконке пати написано, что сб не маг, да...
Старый 16.10.2011, 12:01   #75
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от Clouser... Посмотреть сообщение
Согласен с сорой,тема стала перетекать в бред. Предлагаю закрыть обсуждение этой темы : )
Закрыть? :1: Это раздел не про арб, тут начали сопли пускать, только арбы, и те кто с ними бегает / в 1 клане. Тема про классы. Не нравится не пиши здесь.
Старый 16.10.2011, 12:05   #76
Clouser...
19 LvL

Цитата:
Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
Закрыть? :1: Это раздел не про арб, тут начали сопли пускать, только арбы, и те кто с ними бегает / в 1 клане. Тема про классы. Не нравится не пиши здесь.
Обсуждение темы,связанной с арбой,а не с топиком
Clouser... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 12:10   #77
Sora
59 LvL

Забейте кароче на арб. Новый девиз теоне: "С арбами жить, арбой лить" =DD
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 12:53   #78
OldMan
67 LvL

Да, на арб все-равно как-то. Почему люди думают, если кто-то предоставляет факты, например, про тех-же арб, то сразу подразумевается что он пытается ныть и т.д. Я просто высказал свою точку зрения ПОЧЕМУ, арбами много кто играть начал. И даже сам играть арбой стал, НО, это не мое, однокнопочный класс.
Старый 16.10.2011, 13:05   #79
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
Да, на арб все-равно как-то. Почему люди думают, если кто-то предоставляет факты, например, про тех-же арб, то сразу подразумевается что он пытается ныть и т.д. Я просто высказал свою точку зрения ПОЧЕМУ, арбами много кто играть начал. И даже сам играть арбой стал, НО, это не мое, однокнопочный класс.
Ну это как приехать в Африку и начать говорить что негры черножопые и приводить факты этого)) Негры тебя начнут называть белым чмом и всячески пытаться изменить твою точку зрения. Почти все кто активно участвует в обсуждении тем форума топ/прямые игроки на теоне и они сейчас активно донят/фармят если еще пока не сделали арбу ибо этот класс имба. Обидно будет им потерять все труды из за нескольких строк чьего то флуда в сторону их "ненагибающего класса". Не стоит топтать чужие мечты на слив "в адну тыку" и надеятся на адекватную реакцию

Последний раз редактировалось Sora; 16.10.2011 в 13:08.
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 13:10   #80
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Ну это как приехать в Африку и начать говорить что негры черножопые и приводить факты этого)) Негры тебя начнут называть белым чмом и всячески пытаться изменить твою точку зрения. Почти все кто активно участвует в обсуждении тем форума топ/прямые игроки на теоне и они сейчас активно донят/фармят если еще пока не сделали арбу ибо этот класс имба. Обидно будет им потерять все труды из за нескольких строк чьего то флуда в сторону их "ненагибающего класса". Не стоит топтать чужие мечты на слив "в адну тыку" и надеятся на адекватную реакцию
Мне не сложно задонить, что я и сделал с арбой. Поиграл с неделю, надоело нажимать 1 кнопку, как в дешевом кино.
Ответ