Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 14:08   #111
Dopefish
26 LvL

Talking

korennie zaiki bili v zaicax sna4ala, nesmotr9 na to wto i pi*dyulei sly4alos' vixvativat' no tem ne menee ostavalis' v zaicax, ostal'nie po4ti vse wavki, (al9 vs9kie maloletnie yebqi tima eisenxorna, etc) ne odin peremetnyls9 iz infinity yvidev FLAGI ZAMKI, etc po krainei mere eto to, wto ya videl vernyvwis' na server prowloi osen'yu posle inaktiva
Dopefish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:09   #112
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
Сообщение от Dopefish Посмотреть сообщение
H@H@H@H@H@h@H@H@H D MNE TYT SKAZALI WTO TI WAVKA, KOTORYU YA VIKINYL IZ INFINITY, VSPOMNIL TEB9 OBIJENNIE I OSKORBLENNIE NEGODUE DDDDD
Хм ладно , Не хотел расказывать эту историю ну что же поведаю , Кароче после того как я покинул клан Гранде где и начинал свою игру на теоне , я решил пойти в инфы потому как мне посоветовал мой знакомый , написал Допу в пм меня приняли ( не какой заявки ни чего ) просто спросили какой шмот и все , хотя на тот момент инфы держали аден и у них даже было пару флажков , в клане как то не заладилось , коллектив придурков типо ПодПивом я не поддержал Были конфликты , и почти каждый вечер допфиш писаал в пм что мне надо начать общаться с сокланами , что я самое ценный персонаж вступивший за это время и все прочее , ну вот мы и подошли к самому интересному... Захожу я как то утром , и читаю в клан чате следующие сообщени от их него сорка подпивом , что все оверы однокнопочное гавно , что он их всех шатал и прочее , я спросил у него от чего такое мнение , ты же не играл за овера и не стоит так говорить , в ответ получил , да пошли я тебя 1на1 разорву , ну я соглосился сделали тп на мдт , подпивом упал раза 3 и тихонько притих в клан чат , далее ближе к обеду заходит товарищ мажор и начинает орать , после чего идем пвп с мажором , который тоже сфейлился , я постебался с него в кч , где меня поддержало пару сокланов и на этом все затихло , вечером приходит Допфиш и спрашивает , а зачем я сливаю сокланов ? В ответ я просто послал его куда подальше , после чего меня и кикнули с клана . Кстати на тот момент уже днем к себе в клан меня позвал Tolidas =)) Так что допфиш я не сильно растроился потере такого офигенного клана =)
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:17   #113
Dopefish
26 LvL

Talking

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
Хм ладно , Не хотел расказывать эту историю ну что же поведаю , Кароче после того как я покинул клан Гранде где и начинал свою игру на теоне , я решил пойти в инфы потому как мне посоветовал мой знакомый , написал Допу в пм меня приняли ( не какой заявки ни чего ) просто спросили какой шмот и все , хотя на тот момент инфы держали аден и у них даже было пару флажков , в клане как то не заладилось , коллектив придурков типо ПодПивом я не поддержал :rdlol: Были конфликты , и почти каждый вечер допфиш писаал в пм что мне надо начать общаться с сокланами , что я самое ценный персонаж вступивший за это время и все прочее , ну вот мы и подошли к самому интересному... Захожу я как то утром , и читаю в клан чате следующие сообщени от их него сорка подпивом , что все оверы однокнопочное гавно , что он их всех шатал и прочее , я спросил у него от чего такое мнение , ты же не играл за овера и не стоит так говорить , в ответ получил , да пошли я тебя 1на1 разорву , ну я соглосился сделали тп на мдт , подпивом упал раза 3 и тихонько притих в клан чат , далее ближе к обеду заходит товарищ мажор и начинает орать , после чего идем пвп с мажором , который тоже сфейлился , я постебался с него в кч , где меня поддержало пару сокланов и на этом все затихло , вечером приходит Допфиш и спрашивает , а зачем я сливаю сокланов ? В ответ я просто послал его куда подальше , после чего меня и кикнули с клана . Кстати на тот момент уже днем к себе в клан меня позвал Tolidas )) Так что допфиш я не сильно растроился потере такого офигенного клана =)
NADO NA4AT' OBW'AT'S9 S SOKLANAMI : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIWI EW'E PIZDABOL : DDDDDDDDDDDDDDDDeto eisenhorn2, infa 100% DDDDDDDDDDDDDDDDD ni slova pravdi ya ne yvidel DD kiknyt ti voobw'e ne za eto bil DDDDD a vot to, wto ti izven9ls9 i ynijals9 v skaipe po4ti kajdii den' za to, wto ve4no vel xolivari s rozami etc eto da, eto ya pomnyu
Старый 29.09.2011, 14:19   #114
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
NADO NA4AT' OBW'AT'S9 S SOKLANAMI : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIWI EW'E PIZDABOL : DDDDDDDDDDDDDDDDeto eisenhorn2, infa 100% DDDDDDDDDDDDDDDDD ni slova pravdi ya ne yvidel DD kiknyt ti voobw'e ne za eto bil DDDDD a vot to, wto ti izven9ls9 i ynijals9 v skaipe po4ti kajdii den' za to, wto ve4no vel xolivari s rozami etc eto da, eto ya pomnyu
Да да окей это я придумал =) Только допфиш нестыковачка , с тобой в скайпе я не когда не сидел общался помоему 1 или 2 раза в тс на осадах когда собирал пак

P.S так что я хз кто тут езинхорн =)))))))

Последний раз редактировалось JohnPixel; 29.09.2011 в 14:21.
Старый 29.09.2011, 14:23   #115
SandoR
45 LvL

Цитата:
korennie zaiki bili v zaicax sna4ala, nesmotr9 na to wto i pi*dyulei sly4alos' vixvativat' no tem ne menee ostavalis' v zaicax, ostal'nie po4ti vse wavki, (al9 vs9kie maloletnie yebqi tima eisenxorna, etc) ne odin peremetnyls9 iz infinity yvidev FLAGI ZAMKI, etc po krainei mere eto to, wto ya videl vernyvwis' na server prowloi osen'yu posle inaktiva
Из них остались в клане , Детка , я , толидас , линариг , реалин... остальных тех кто были с самого начала когда клан начал раскручиватся , не припоминаю. Доп , мы с тобой тут проиграли довольно долго , и знаем многое про друг друга , но стоит ли сразу поливать дерьмом пикселя , только из-за того что он был в инфах? я его не защищаю , но хз как-то не красиво получается
Старый 29.09.2011, 14:24   #116
Dopefish
26 LvL

Talking

Цитата:
-кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =)
-Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > (
-Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
Цитата:
-и почти каждый вечер допфиш писаал в пм что мне надо начать общаться с сокланами ,
-что я самое ценный персонаж вступивший за это время и все прочее ,
- ну я соглосился сделали тп на мдт , подпивом упал раза 3 и тихонько притих в клан чат ,
-после чего идем пвп с мажором , который тоже сфейлился
- вечером приходит Допфиш и спрашивает , а зачем я сливаю сокланов ?
- В ответ я просто послал его куда подальше , после чего меня и кикнули с клана . К-
nirazy ne pizdabol
Старый 29.09.2011, 14:25   #117
JohnPixel
32 LvL

Олег да погоди так забавно , оказываеться я с ними в скайпе сидел , и пвп то никаких небыло =))) Давай допфиш врубай фантазию , развивай дальше .
Старый 29.09.2011, 14:26   #118
Dopefish
26 LvL

Talking

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
Из них остались в клане , Детка , я , толидас , линариг , реалин... остальных тех кто были с самого начала когда клан начал раскручиватся , не припоминаю. Доп , мы с тобой тут проиграли довольно долго , и знаем многое про друг друга , но стоит ли сразу поливать дерьмом пикселя , только из-за того что он был в инфах? я его не защищаю , но хз как-то не красиво получается
ya tebe bol'we skajy, ti pervij s kem ya poznakomils9 na servere D a pro orka etogo, mne kajets9 on sam seb9 polil ne?
Старый 29.09.2011, 14:27   #119
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
nirazy ne pizdabol
Да конечно ни чего этого не было , щас толко все придумал Жаль у меня ноут не скринит из за расширения экрана ( сразу критом вылетает ) , а так то да , зачемм позориться , проще сказать да ни чего этого не было Ты еще позови мажора и остальных , пускай поддерживают тебя
Старый 29.09.2011, 14:42   #120
JohnPixel
32 LvL

Бомба раскажи плз еще что нибудь , а то скучно =))
Ответ

Метки
унижаем допефиша