Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 09:18   #91
Peacher
12 LvL

Отправить сообщение для Peacher с помощью ICQ Отправить сообщение для Peacher с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от befamous Посмотреть сообщение
Тебя я понял сразу как увидел: "чмафки, "йо..." и др. Я понял что ты "йоба" ок. Но сори, чпокаться в жо*у любишь только ты 1, и за хиро тоже.
дай угадаю. всеми любимый 16 летний келенджер позволил себе погавкать на форуме айнанэнанэ...

И я не сужу по себе ибо я индивидум. Я сужу по ситуации на сервере и его обитателями.
Старый 28.09.2011, 09:25   #92
Peacher
12 LvL

Отправить сообщение для Peacher с помощью ICQ Отправить сообщение для Peacher с помощью Skype™

Цитата:
Разные ситуации. Ты пришел, насколько знаю, клан был мягко скажем не очень (точно не топ). Ты себя проявил, и по праву можешь считаться достойным игроком этого клана (1 состав, как и старички), хоть ты и бываешь неадекват время от времени (мое личное мнение). А пичер пришел, уже на готовое, на место для хиро сорка, на готовые скилы, готовый клан, готовый замок, готовые флаги, готовые составы и др. Разные случаи, и пичер никогда не станет таким как игроки 1 состава, если только зайцы станут УГ кланом, и он там останется до конца (хухел в диезе), ты даже сейчас, когда считаешься "старичком клана", не позволяешь себе того, чего позволяет пичер, в обращении к игрокам.
И как кто-то выразил свою мысль: "Есть старички, а есть приходящие - уходящие" (С). Вот к приходящим - уходящим, и относиться пичер, и все остальные кроме 1 состава.
я пришел в клан будучи не доточенным,когда в нем было 3,максимум 5 человек онлайна. Там был замок,но там не было флагов. И за эти два месяца замков стало 5 и флагов фулл. И я тоже принимал участие,как и многие новички клана,чтоб это все было в клане на данный момент. Так что ненадо мне тут про готовенькое рассказывать..
Старый 28.09.2011, 09:33   #93
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Сообщение от Peacher Посмотреть сообщение
И я не сужу по себе ибо я индивидум. Я сужу по ситуации на сервере и его обитателями.
ты не судишь, ты тупо баттхёртишся и не более.
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 11:08   #94
JohnPixel
32 LvL

Прочитал все ваши отписки , реално подняли настроение , пасибо ! Отпишусь пожалуй по нескольким пунктам . 2ой пак ниочем ? -) по вашим словам там собираеться дно клана . Но открою вам небольшой секрет , порой во 2ой пак идут старички теона , так например сониг за инспектора когда там нету биша , иногда я сажусь на биша и иду бишом во 2ом паке =) Конечно я не сомневаюсь услышат сейчас от вас что я дно и прочее , кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =) Сорк реально парой перегибает у нас палку , он у нас человек эмоциональный , ранимый . Но суть в его сообщениях уловить можно , и она такова что сама тема не имеет смысла . Я думаю если соберется адекватный клан и попросит помоши у зайцев для развития , ден не откажет уступить вам тот же замок , но порой реально уступив что то , в ответ получаеш кучу агра . Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > ( Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 12:18   #95
yooogurt
79 LvL

у пикселя какая то бомбафобия, наверно лавры не дают покоя))
З.Ы. и как же четко пузан перекидывает стрелки с того, какой он ниочемный биш.
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 12:39   #96
Son1G
4 LvL

Цитата:
Разные ситуации. Ты пришел, насколько знаю, клан был мягко скажем не очень (точно не топ). Ты себя проявил, и по праву можешь считаться достойным игроком этого клана (1 состав, как и старички), хоть ты и бываешь неадекват время от времени (мое личное мнение). А пичер пришел, уже на готовое, на место для хиро сорка, на готовые скилы, готовый клан, готовый замок, готовые флаги, готовые составы и др. Разные случаи, и пичер никогда не станет таким как игроки 1 состава, если только зайцы станут УГ кланом, и он там останется до конца (хухел в диезе), ты даже сейчас, когда считаешься "старичком клана", не позволяешь себе того, чего позволяет пичер, в обращении к игрокам.
И как кто-то выразил свою мысль: "Есть старички, а есть приходящие - уходящие" (С). Вот к приходящим - уходящим, и относиться пичер, и все остальные кроме 1 состава.
да действительно когда пришел у клана не было практически ничего, да и сам я был +6. я хотел помочь клану и в какой то мере мне это удалось, агр был из за скукоты теона последнее время как мог заметить агра практически нет, т.к стало скучно и не интересно, да и всех форумных тролей это когда то пройдет. да и 1 пак уже многим 22+ лет (5 курс, дипом, работа), многие уйдут и появиться возможность проявить себя остальным пакам т.к на них останется клан...
Son1G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 13:51   #97
Dopefish
26 LvL

Talking

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
Прочитал все ваши отписки , реално подняли настроение , пасибо ! Отпишусь пожалуй по нескольким пунктам . 2ой пак ниочем ? -) по вашим словам там собираеться дно клана . Но открою вам небольшой секрет , порой во 2ой пак идут старички теона , так например сониг за инспектора когда там нету биша , иногда я сажусь на биша и иду бишом во 2ом паке =) Конечно я не сомневаюсь услышат сейчас от вас что я дно и прочее , кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =) Сорк реально парой перегибает у нас палку , он у нас человек эмоциональный , ранимый . Но суть в его сообщениях уловить можно , и она такова что сама тема не имеет смысла . Я думаю если соберется адекватный клан и попросит помоши у зайцев для развития , ден не откажет уступить вам тот же замок , но порой реально уступив что то , в ответ получаеш кучу агра . Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > ( Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
clown, piwi ew'e
Dopefish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:50   #98
Dopefish
26 LvL

JohnPixel, thx za 30 pts za segodnya, ew'e voprosi mraz'?
Старый 28.09.2011, 17:28   #99
Dopefish
26 LvL

40 pts
Старый 28.09.2011, 18:17   #100
JohnPixel
32 LvL

У допа праздник =)) 1ый день за 4 месяца он тащит на олимпе пикселя =)) Ладно ок регайся =) Не буду открывать тебе маленький секрет твоего успеха =)
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
унижаем допефиша