![]() |
#46 | |
80 LvL
|
![]() Цитата:
нах убирать мажорку? и бомбера? ![]() Вообще весь твой пост бред. Сколько фанюсь,не разу не встречася с леталом...ну лично в меня не проходил не разу)...делаю выводу что вам просто не везло. Оставить все как есть.не нравися делайте рерол п.с Ломка по офу хочешь? это когда маги били по 300-500 с палки+25 в бижу меньше 10? да да круто было... Последний раз редактировалось Will; 16.08.2011 в 07:42. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
13 LvL
|
![]()
2will, да..бесило на офе такое, бежишь себе с 25 пушкой...
Дату первого сообщения похоже рассмотреть без очков смогли не все. Хотя пожалуй я не изменил до сих пор своим убеждениям и по прежнему за офф настройку, то что кривые уе ошибочно назваемые в то время магами били такие дамаги это лишь их головы и рук проблема, это мое ИМХО и прошу дальше это даже не комментировать. Высказываемся по теме.
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Последний раз редактировалось Lomqa; 16.08.2011 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#49 | |
80 LvL
|
![]() Цитата:
с бека +2 с 3 тык? ник ав скажи....а то болоболишь 100% п.с трансформа рулит.не нравится делайте рерол!!!!!!!!1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
80 LvL
|
![]() Цитата:
Если он арбы +30 он ловил всего по 2-3 к...то с бека ты ни как больше выбить не мог... ![]() п.с оставить все как есть!!!! |
|
![]() |