|  05.08.2011, 14:52 | #11 | |
| 1 LvL |   Цитата: 
  и ножи со щитами бегали, но такого не было, после обновок 3го числа началось, ножи, как класс, без пассивки на щит не могут блокировать все подряд!!!! | |
|   |   | 
|  05.08.2011, 15:39 | #14 | 
| 11 LvL |   

когда еще был эвент "захват флага", я с, +6 луком в толпе срезал будь здоров и по 25м, а если еще в грамотной пачке, то хавк очень полезен. хз что вы про атт выдумали, но на теоне можно бафнуть денс на атаку святости+холи вепон... ЕЕшка в трансформе понижает свят деф, арба режет деф от стрел- хавк в нужном месте может надрать зад
		 | 
|   |   | 
|  05.08.2011, 16:18 | #15 | 
| 1 LvL |   

http://l2p.l2wh.com/shieldblock.html кому интересно - вот шанс защиты щитом и больше 60% ни у какой тыхи не может быть шанса блокировки (даже при DEX -43)
		 | 
|   |   | 
|  06.08.2011, 09:31 | #18 | 
| 10 LvL |   

почему луки не гнут давно уже известно - атрибут система, баф танков или дэнс, к тому же скил аура на силу крита не действует с луком вообще никак, проверял лично, можете даже тему на форуме нарыть, хотя ща сам найду наверное)

__________________ Wisdom, Justice and Love. | 
|   |   | 
|  06.08.2011, 09:44 | #19 | 
| 2 LvL |   

Классная ава. Аффтар нуб и опозорился? 
				__________________ Rawen -- OFF QwertyMax -- OFF Zulkilar -- OFF Пока мне говорят хватит, я продолжаю... Tот, кто смеется последним, обычно... тормоз... | 
|   |   | 
|  06.08.2011, 10:13 | #20 | 
| 1 LvL |   

Народ, вы вообще читали что-нибудь, кроме первого поста? Вопрос уже не в том, кого я не гну, а в том, что любой класс может пользоваться щитом как танк под всеми селфами и дамаг блочтся не только с лука, хоть меч, хоть кости,  молотком в спину бей - результат один - !!!! Я кидал ссылку, 20 - базовый показатель защиты щитом * на модификатор декс ( DEX 43 - 1.24)*на модификатор бафа(1,5)*на клан пассивку(1,24) 20*1.24=24.8*1,5=37,2*1,24=46,128% вот цифра шанса блока для ПВ (почему привожу в пример ПВ - единственный из моих чаров с самым высоким DEX, одевал тиру у которого DEX 11, так он тоже не хуже танка дефит) (у танка еще есть селф аура и пассивка на владение щитом + бонус от сета, там я понимаю может быть 90%) ну может быть еще флаги, но прибавка не солидная..... У нас же на серве 90% дамаги летит в щит любому, даже БЕЗ БАФА пробовал, показатель сильно завышен! З.Ы. DraganHanters ты то у нас флагами прям увешен, читай, думай, потом пиши.... З.З.Ы. Очень хотелось бы услышать администраторов, а не высказывания форум-овнеров( З.З.З.Ы. ап Последний раз редактировалось Yamomoto; 06.08.2011 в 10:32. | 
|   |   |