![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Вообщем такое дело :
Мы(клан Apocalypse) зарегистрировались на форт Borderland Forstress(справа от кетры орк). Пришло время и мы побежали на форт, вдруг все казармы уничтожились (5\5) и Клан Лидер ГопСтайла нёс флаг из форта, вначале мы не поняли "что за хрень?" Но после того, как все три флага оказались за территорией форта и мы попробовали их взять и вышло системное сообщение в поле для дамагов\эффектов итп : "You must be in attacker clan to pickup Combat Flag" Хотя мы как бы и были атакующим кланом. Итог : Мы не можем взять форт вообще никак, пусть даже если бы мы не смогли убить гопстайлсов там. Не знаю, возможно это не баг и так и должно быть, в таком случае это как то не справедливо..не говоря уже об том, что это подставной форт гопов(смысл им защищать его если это не их форт?) Если же это баг, то исправьте это пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#3 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
Насчет флагов... перезайти нужно было попробовать.
![]() |
#4 |
Noob
|
![]()
А я не то же ли самое написал?
![]() PS-как по-твоему поможет релог? бреед) если флаг за территоррией это же не твой личный баг а баг во всей игре.
#7 |
Noob
|
![]()
это во все не баг,игровой момент,нельзя взять флаг если он не в боевой зоне,так вот,если на твой форт зарегались,подрегиваешь твинко клан и когда начинается осада убиваешь всех кепов чтобы флаги открылись и выносишь их твинко кланом из боевой зоны и делаешь релог,там их уже невзять,такая фишка еще на астериосе помню была ,любой атакующий клан может унести флаги куда угодно.
#9 | |
Noob
|
![]() Цитата: