Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 09:17   #51
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Инкогнито Посмотреть сообщение
играл на одном серве..там пухи продовались без вставки пвп)))) думаю идея хороша...
и про олимп я уже писал...за победу или поражение + или - 3 очка и всё!!! по-моему справедливо)))))) бафф в альт+б = бред!!
против фикса скилов сб и тд!1 он такой же класс как и все...по поводу хиро копья тоже бред...стань хиро да и кансели)))) смысл тогда хиро становится ?? ради 500 защиты?)))
и про сб , арб и всех куриц!!!1 не знаю с кем ты встречался...да...они жестоки,но защита у них никакая...так что если у тебя тоже всё по фуллу и скилы более менеее-то они труда не составляют ))
анаким бесит +1))))
+бесит транса единорога...сделать надо откат у свитка..а то спсы...иногда добивают...)))) с их кастом это пздц...блафф тока спасает..))) привет всем кого зацепил нубки)))
facepalm Да ради 500 защиты смысл хиро ок да? А про кур: как бе про защиты их милишники не догонят а у арбы мдефа как у овера тока арба с 2 берсами
Kelenger вне форума  
Старый 25.07.2011, 12:09   #52
Mirik
22 LvL

на пвп сервере - очень мало пвп) Можно смело ходить в игру только два раза в неделю - на тв и осады. Зато экономика серва крепкая))))))
Mirik вне форума  
Старый 25.07.2011, 12:20   #53
Devi1sNi
10 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
facepalm Да ради 500 защиты смысл хиро ок да? А про кур: как бе про защиты их милишники не догонят а у арбы мдефа как у овера тока арба с 2 берсами
хз у ножа памому один шанс:шс+блаф-если пройдет то шанс затащить есть,но у шс откат неслабый
Devi1sNi вне форума  
Старый 25.07.2011, 12:45   #54
Devi1sNi
10 LvL

Цитата:
Сообщение от Orb Посмотреть сообщение
Хы... про СБ и Арб убило.*)

Я не знаю за кого играет аффтор... но то что с руками у него конкретная беда уверен на 100%
автор все те кто так пишут играют арбами и сб,это я тебе 100% говарю
Devi1sNi вне форума  
Старый 25.07.2011, 14:13   #55
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от Devi1sNi Посмотреть сообщение
автор все те кто так пишут играют арбами и сб,это я тебе 100% говарю
Это и есть СБ, бывший соклан.
OldMan вне форума  
Старый 26.07.2011, 05:07   #56
teamRS
7 LvL

1 - имхо бред тема с Сб уже обсуждалась, с пикой тоже, Минус
2 - если руки прямые нагибать можно за любой класс, а вообще танк - олимп класс. смысла создавать лишний дисбаланс не вижу Минус
3 - Менять персонажа то что было заложено по офу глупость, т.к не раз говорили сервер настроен по офу, и да ты прав ПП в пвп ничего не сделает, зато на олимпе с 2-3 нюками ПП творит чудеса поэтому Минус
4 - Арба есть арба если кривой и не хватает ума даже таликом стила взять с танка резисты стрел или бафнуть сонг от стрел то падать так и будешь, на счет СБ опять же обсуждалось пруф никто не предоставил а тока нытье, Минус
5 - анаким дпс серьезный согласен, но кто мешает сделать то же браслет 120 атр святости и пару шмоток на переодев на святость? это все игровые возможности ну а если ты бомж и бегаешь с 6 бижой то дело тут не в анакиме. Минус
6 - Тут не спорю есть такое, здесь поставлю Плюс
7 - Баф в Альт Б уже обсуждалось отказали в теме.... Минус
teamRS вне форума  
Старый 26.07.2011, 06:15   #57
Mirik
22 LvL

Пруфы, пруфы... А то админы не играют на своем же сервере и не тестят его))) На игровых проектах администрация проекта всегда сама, подчеркиваю Сама, проверят информацию поступающая от игроков.
Mirik вне форума  
Старый 26.07.2011, 08:45   #58
xTommy
7 LvL

Отправить сообщение для xTommy с помощью Skype™

1). По-моему, кансел работает нормально, не стоит трогать.
2). Эти танки реально здесь уг. (может как-то поднять? )
3). Бред, пп как класс вполне состоялся, просто на пвп серве не очень востребован.
4). Все про это пишут, неужели сб и вправду нереально слить? (ожидается холивар )
5). Уже писали, это игровой момент...
6). Да, такое есть. Или бьешь одного моба, он еще не убит, переключаешь таргет на другого, ждешь пока тот сдохнет, жмешь атаку, так как в таргете другой моб, но ничего не происходит. Нужно закрыть таргет и заново выделять моба. Но, наверное, АДМ офигеют это исправлять, а на игру особо не влияет, хотя без этого, конечно, приятней)
7). Тоже уже об этом писали, если баф будет в окне сообщества, то на пвп после кансела просто отбежал за дерево/угол, взял заново баф сет и в бой с новыми силами. Так что непорядок, бафер останется в городе. Хотя, мне кажется, можно что-нибудь придумать. Например, поставить НПС бафа в местах, где оживленно фармят (хб, мос и тд). А то лететь в городе после каждого убийства в пк на фарме/каче - выбешивает.

Цитата:
Сообщение от Scherstein Посмотреть сообщение
Сервер прекрасен, и я хочу сделать его ещё лучше.
+1, классный сервер
Старый 26.07.2011, 11:16   #59
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от teamRS Посмотреть сообщение
1 - имхо бред тема с Сб уже обсуждалась, с пикой тоже, Минус
2 - если руки прямые нагибать можно за любой класс, а вообще танк - олимп класс. смысла создавать лишний дисбаланс не вижу Минус
3 - Менять персонажа то что было заложено по офу глупость, т.к не раз говорили сервер настроен по офу, и да ты прав ПП в пвп ничего не сделает, зато на олимпе с 2-3 нюками ПП творит чудеса поэтому Минус
4 - Арба есть арба если кривой и не хватает ума даже таликом стила взять с танка резисты стрел или бафнуть сонг от стрел то падать так и будешь, на счет СБ опять же обсуждалось пруф никто не предоставил а тока нытье, Минус
5 - анаким дпс серьезный согласен, но кто мешает сделать то же браслет 120 атр святости и пару шмоток на переодев на святость? это все игровые возможности ну а если ты бомж и бегаешь с 6 бижой то дело тут не в анакиме. Минус
6 - Тут не спорю есть такое, здесь поставлю Плюс
7 - Баф в Альт Б уже обсуждалось отказали в теме.... Минус
1. Хз пох как то, упасть от хиро вообще не зазорно, (кенсел пика) так же как упасть от танка с дагером минут через 10, (если стоять тупо как саппорт) можно было бы просто сб подрезать до 1 баф стила, а на олимпе примерно до 3, и урезать кости, пики, ножи, урезать им шанс кансела, а то стоит постоять под пикой 1 минуту, даже сопротивляясь, и бить в хиро уд, все равно без бафа останешся и тебя заковыряют даже Ы пикой
4. А почему хавком нельзя нагнуть то? оО, если хавки урезаны напрочь, почему гнут тогда арбы? оО Хавки так же падают от ножей как и арбы, зато арбы остальных всех гнут. а хавки нет, ничего не имею против арб, но как то поднять хавков можно было бы.
5. Особо 150 анаким холи и не дамажит, а вот 120 от святости против 300 кагбе не поможет особо, дпс анака все равно больше, там криты пздц. А если ты скажещь: " сделай сх(макс м атака) или мм (криты) одень пуху 300 холи, то так же могу сказать и я, сделайте себе "имба" классы, и играйте ими...
6. Баф в альт б, и за и против, хз даже...
В остальном все устраивает, а да и ПП, на оли с нюками тащит неплохо, особенно если иметь комплекты хеви/лайт/роба 25 120.
Kelenger вне форума  
Старый 26.07.2011, 11:20   #60
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от xTommy Посмотреть сообщение
1). По-моему, кансел работает нормально, не стоит трогать.
2). Эти танки реально здесь уг. (может как-то поднять? )
3). Бред, пп как класс вполне состоялся, просто на пвп серве не очень востребован.
4). Все про это пишут, неужели сб и вправду нереально слить? (ожидается холивар )
5). Уже писали, это игровой момент...
6). Да, такое есть. Или бьешь одного моба, он еще не убит, переключаешь таргет на другого, ждешь пока тот сдохнет, жмешь атаку, так как в таргете другой моб, но ничего не происходит. Нужно закрыть таргет и заново выделять моба. Но, наверное, АДМ офигеют это исправлять, а на игру особо не влияет, хотя без этого, конечно, приятней)
7). Тоже уже об этом писали, если баф будет в окне сообщества, то на пвп после кансела просто отбежал за дерево/угол, взял заново баф сет и в бой с новыми силами. Так что непорядок, бафер останется в городе. Хотя, мне кажется, можно что-нибудь придумать. Например, поставить НПС бафа в местах, где оживленно фармят (хб, мос и тд). А то лететь в городе после каждого убийства в пк на фарме/каче - выбешивает.

+1, классный сервер
По поводу сб: если тот кто за него играет, стаж именно тут имеет неплохой, знает все - класса, и разгоняет плюсы, то да, этого сб нереально слить разве что берсом (антикласс) и то если постаратся, арбы тоже падать будут с учетом резиста от стрел танка, и тому подобное. А ну и тактики соотвественно, тот сб который будет тупо возле тебя стоять и нюкать (арбузка) тот упадет, а тот сб который кансел, или нюк назад, тот и затащит любого, т.к. с м атакой саппорта (овера которые бьют по 500 по фул биже с 25 пухой) 10к+- сб выдает криты как сх...
Kelenger вне форума  
Закрытая тема