Вернуться   Форум Teon-PvP > Расы и Классы

Результаты опроса: Стоит ли резать сб?
Да,стоит,задолбало эта стилящее сцуко 29 51.79%
Да,стоит,задолбало это блинкающее сцуко 15 26.79%
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й 12 21.43%
Верните нарм бэк дагерам епаа 18 32.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 09:50   #221
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение

FAIL
сб еще без бафа сх и без двурука крит бы вылетел на 4к все без проблем а и без душ точно их делать не сложно с душами все 6 мог бы, и это норм хуже сх?
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:55   #222
Vitacat
33 LvL

Мажорка ты че до сих пор не понял я не о скрине говорила, я говорила о том что из 2 нюков у сб сильно критует Курс оф дивинити за счет параметров скила отписанных мною ранее.

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять) На скрине не видно были ли использованы души если ты 1 раз юзнул скил (получив 5 душ) вполне допускаю что выстрел был с душами но мы этого уже никогда не узнаем. И еще рас уж разговор о критах - ты Тестил количество фэйл критов по отношению к нормальному криту прошедшему без сопротивления ?

Последний раз редактировалось Vitacat; 08.07.2011 в 10:00.
Vitacat вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:56   #223
DayDream
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять)
СБ мой, скрин тоже мой. Ты настолько тупа, что даже тему "Куры" не прочитала. А панелька... да вообще срал на неё, сделал твикна ради теста.
DayDream вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:58   #224
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
Мажорка ты че до сих пор не понял я не о скрине говорила, я говорила о том что из 2 нюков у сб сильно критует Курс оф дивинити за счет параметров скила отписанных мною ранее.

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять)
в теме моей куры, там есть мои параметры где мне с сопротивлением 7к летит что если бы я не танк был мне бы все 14 прилетели
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 10:00   #225
yooogurt
79 LvL

Цитата:

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять) На скрине не видно были ли использованы души если ты 1 раз юзнул скил (получив 5 душ) вполне допускаю что выстрел был с душами но мы этого уже никогда не узнаем.
Стерлядь не понимает разницы между агрументами и фактами
это норм когда 3200 м атаки 150 атр критует также как и 25к м атаки и 320, б\п НОРМ
yooogurt вне форума  
Старый 08.07.2011, 10:01   #226
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять) На скрине не видно были ли использованы души если ты 1 раз юзнул скил (получив 5 душ) вполне допускаю что выстрел был с душами но мы этого уже никогда не узнаем. И еще рас уж разговор о критах - ты Тестил количество фэйл критов по отношению к нормальному криту прошедшему без сопротивления ?
почти все сб юзают души, сб без душ это не сб а говно по фейлам, тупая , знаешь от чево фейлы зависят? от наличия атрибута и пассивок, и сопротивления магии. У сб с 300 атт а с точеной на 30 дарк випон все 350, фейлов гораздо меньше офца

Сте́рлядь (лат. Acipenser ruthenus) — рыба семейства осетровых. Длина тела до 125 см, весит до 16 кг (обычно меньше).
Среди других осетровых отличается наиболее ранним наступлением половой зрелости: самцы впервые нерестятся в возрасте 4—5 лет, самки — 7—8 лет. Плодовитость 4—140 тысяч икринок. Нерестится в мае, обычно в руслах верховий рек. Икра клейкая, откладывается на каменисто-галечниковый грунт. Она развивается около 4-5 дней.
Взрослые особи обычно достигают длины 40—60 см и массы 0,5—2 кг, иногда встречаются экземпляры массой 6—7 кг и даже до 16 кг.
Питается преимущественно донными беспозвоночными, охотно поедает икру рыб.
Осенью, в сентябре, собирается на глубоких участках рек (ямах), где проводит всю зиму в малоподвижном состоянии, не питаясь. Зарегулирование рек обычно улучшает условия откорма стерляди, но ухудшает условия её воспроизводства.
Предельный возраст стерляди около 30 лет.
Ценная промысловая рыба. Объект прудового и озёрного разведения.

Последний раз редактировалось FSucre4ever; 08.07.2011 в 10:03.
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 10:02   #227
Vitacat
33 LvL

Цитата:
Сообщение от DayDream Посмотреть сообщение
СБ мой, скрин тоже мой. Ты настолько тупа, что даже тему "Куры" не прочитала. А панелька... да вообще срал на неё, сделал твикна ради теста.
Мажорка твой скрин это не тест это едичиный скрин. Тест это 50 ударов подрят из которых будет видно средний дамаг. А то что ты втираешь - полная куйня (простите на слове). Не играл за сб , сделал тестового ? Так ты поиграй и посмотришь сколько фэйл атак у тя вылетит предже чем ты кританёш в полную силу. (Даже тестить нормально не умеешь :1
Старый 08.07.2011, 10:04   #228
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Мажорка твой скрин это не тест это едичиный скрин. Тёст это 50 ударов подрят из которых будет видно средний дамаг. А то что ты втираешь - полная куйня (простите на слове). Не играл за сб , сделал тестового ? Так ты поиграй и посмотришь сколько фэйл атак у тя вылетит предже чем ты кританёш в полную силу. (Даже тестить нормально не умеешь :1
там не один скрин, ты продолжай солфовниться дальше, доставляешь.
yooogurt вне форума  
Старый 08.07.2011, 10:06   #229
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
Мажорка твой скрин это не тест это едичиный скрин. Тест это 50 ударов подрят из которых будет видно средний дамаг. А то что ты втираешь - полная куйня (простите на слове). Не играл за сб , сделал тестового ? Так ты поиграй и посмотришь сколько фэйл атак у тя вылетит предже чем ты кританёш в полную силу. (Даже тестить нормально не умеешь :1
админ убери ее с игры, эту осетровую, у нее период метание икринок ахах пусть идет пометит гденибудь а тестили дамаг а не сопротивление тупорылое создание, ну да стерлять вообще идиотка твои богнер которого ты защищаешь неочём не тащит, если щас не урежут, и те кто тут пишут рерол в сб то сосать ты 1 от сбшак будешь и ныть сюда такжэ
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 10:08   #230
Vitacat
33 LvL

Ну так опиши сколько было сделано ударов какой средний наносимый урон и тд + Тесты делаются без бафа (это тебе к сведению) для того что бы видеть чистый урон. Ибо баф можно варьировать.