Вернуться   Форум Teon-PvP > Расы и Классы

Результаты опроса: Стоит ли резать сб?
Да,стоит,задолбало эта стилящее сцуко 29 51.79%
Да,стоит,задолбало это блинкающее сцуко 15 26.79%
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й 12 21.43%
Верните нарм бэк дагерам епаа 18 32.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 09:14   #191
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
Дэй ты про каких милишников ? Если дагеры то прижки и блафы никто не отменял. Бафнись нормально и вперёд. Если танки то ваще хз о чем речь есть станы есть зеркала есть уд есть стил талики есть хил .. я хз в чем проблемма у вас. Магами так же нормально выносится Слб для этих целей есть ЛСы активные и пасивные, куча скилов еба, да включите же вы воображение и пробуйте проводить пвп по разному.

"за сб главно уметь кайтить и все остальное там пару кнопок поигравший 2 3 дня за сб сразу научится" - Лол 6 панелей не хочешь активных, которые постоянно используются ? Че за бред вы пишете.
Что б не вылядеть идиотами создайте себе сб и пойдите - нагните в чистом поле, а я погляжу как это у вас получится. Го со мной пвп если на то пошло. Что б вы поняли всю бредовость того что пишете.

ТОлько опробовав своими руками, что такое слб, вы поймёте на сколько сложный персонах и что он тоже много чего боится. А вы тут сидите и разглагольствуете о классе которым не играли никогда толком.
теперь пойдем по пунктам: бафнутся нормально как? у дагера разогнаного будет не больше 200 спида (не снимать же ков) у сб же около 250 (все) плюс 2 блинка (блинк и варп) плюс по точеному сб будет бек 3к, никто не отменял трансформ, да и криты если по 5к то дагер на пару критов даже добежать не успеет, танки: стил талик, ты дура или чот? каст 20 сек, откат 5 минут, сб эти 3 бафа тут же назад вернет себе, где мозг у тебя нубас? Хил, ладно у палов есть хил, а то что я скрины выкладывал, у пала без берса стока мдефа, и сб бьет по 7к это норм криты? атрибутный скилл... там отхил не поможет, дальше маги, тупо стил читай пост выше про хиро сх...Я нагибал за сб в +6 уже создана убивал и дейдрима и много кого, тупо +6 попадался на блаф конечно попадал, но мы то тут говорим о сб +25, да и сонига я убивал хиро берса, тупо стилил икону от танка.
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:14   #192
Vitacat
33 LvL

долго придумывал "20%" ?

PS: Повторю вопрос заданый ранее:

о каких сб, кроме толи, богнера и еще 2-3, вы тут говорите, кто эти неизвестные злые сб которые гнут вас ? По никам плз.

Последний раз редактировалось Vitacat; 08.07.2011 в 09:17.
Vitacat вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:15   #193
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
чтож ты стерлядь то такая тугодумная, даже скрины не посмотрев из-за которых эта тема создана, все равно будет нам доказывать что на скринах критует НОН АТРИБУТНЫЙ соп(Скорбящая душа).
СХ может убить сб на это серве только если фир пройдет, при любом другом раскладе сб убежит и отхилится.
З.ы. ещё бреда плз про юзабельный слип, и как дагеры сб овнят.
соп атрибутный скилл, она про проклятие божественности
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:17   #194
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Сообщение от FSucre4ever Посмотреть сообщение
соп атрибутный скилл, она про проклятие божественности
Витакат утверждает что он НОН АТРИБУТНЫЙ
yooogurt вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:18   #195
FSucre4ever
17 LvL

Витакат, ты хочешь чтобы мы ники сб вспоминали? зайди в иргу посмотри
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:21   #196
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
Дэй ты про каких милишников ? Если дагеры то прижки и блафы никто не отменял. Бафнись нормально и вперёд. Если танки то ваще хз о чем речь есть станы есть зеркала есть уд есть стил талики есть хил .. я хз в чем проблемма у вас. Магами так же нормально выносится Слб для этих целей есть ЛСы активные и пасивные, куча скилов еба, да включите же вы воображение и пробуйте проводить пвп по разному.

"за сб главно уметь кайтить и все остальное там пару кнопок поигравший 2 3 дня за сб сразу научится" - Лол 6 панелей не хочешь активных, которые постоянно используются ? Че за бред вы пишете.
Что б не вылядеть идиотами создайте себе сб и пойдите - нагните в чистом поле, а я погляжу как это у вас получится. Го со мной пвп если на то пошло. Что б вы поняли всю бредовость того что пишете.

ТОлько опробовав своими руками, что такое слб, вы поймёте на сколько сложный персонах и что он тоже много чего боится. А вы тут сидите и разглагольствуете о классе которым не играли никогда толком.

Мне ваще инетересно о каких сб, кроме толи, богнера и еще 2-3, вы тут говорите, кто эти неизвестные злые сб которые гнут вас ? По никам плз.
Я играл толком, раньше моя основа была, богнера выносил с +6 пухой, много кого выносил. кошечкой
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:21   #197
DayDream
85 LvL

Цитата:
долго придумывал "20%" ?
Исходя из моего личного опыта на Тивоне, да, примерно 20%.
DayDream вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:22   #198
Vitacat
33 LvL

Цитата:
Curse of Divinity у СБ наносит урон, который зависит от колличества положительных эффектов на персонаже + бьет нестихийным уроном
Цитата:
Сообщение от yooogurt

Цитата:
(Сообщение от FSucre4ever
соп атрибутный скилл, она про проклятие божественности)

Витакат утверждает что он НОН АТРИБУТНЫЙ
Не, йогурт, я утверждаю что ты слепой баран не умещий читать и переваривать инфо.

2 DayDream
"Исходя из моего личного опыта на Тивоне, да, примерно 20%." - это печально, только имхо,рас такая беда у вас, дело не в курах, а в дагерах и шансе прохождение блафов .

Последний раз редактировалось Vitacat; 08.07.2011 в 09:26.
Vitacat вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:23   #199
FSucre4ever
17 LvL

может помнят мою сб даже берсов 25 получалось убивать, так что не нада загонять тут что ими сложно, я научился за неделю и был прямее богнера
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:25   #200
yooogurt
79 LvL

Цитата:
yooogurt
Не, йогурт, я утверждаю что ты слепой баран не умещий читать и переваривать инфо.
насколько же ты тупа
Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
когда сб с м атакой 3200, 150 атр, выдает крит не хуже полностью заряженного сх,то твой бред уже не уместен.
Цитата:
ты слепой или тупой ? Критует НОН АТРИБУТНЫЙ скил. Я хз где ты там видел атаку как у сх, Если у сх кританёт слаг то СБ - труп. Я кароч хз я у меня 2 СХ норм выносятся СБ 50/50 как повезёт. Вывод 1 - ты кривой. Дальнейший спор считаю не умесным.
А теперь стерлядь зайди в соседнюю тему и посмотри как там НОН АТРИБУТНЫЙ скилл критует.
З.ы. парни мы же ничего не понимает, из нас тут никто бафаться не умеет, про талики мы никогда не слышали, слип у мага юзабельный скилл оказывается, да ещё и дагеры не напрягаясь сб овнят.
yooogurt вне форума  
Закрытая тема