![]() |
#62 |
32 LvL
|
![]()
Ник в игре , или как мыша будеш на форуме ныкаться , боясь сказать кто ты =)) Хотя что ожидать от однонюковых нубов . Все что они могут , отписать на форуме , поплакать =)) Делино человек ни чего не достигнувший на теоне , пытаеться как то проявиться на форуме =)) ахахха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
2 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
28 LvL
|
![]()
я адекватный, прочто через чур люблю поржать над вашим образом жизни, и смотреть как вы, пытаетесь словиться или ещё чёто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
P.S Если тебе голд выслать на пику , ты скажи я вышлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
1 LvL
|
![]()
Ребята , для чего вообще создана эта тема? Постебать кого-то? Вас это вообще не должно касаться , кто с кем общается , кто там чей парень. Играйте в свое удовольствие и не мешайте другим.
И еще кое-что. Насчет разборок в реале. Это всем понятно что за компьтером все уличные бойцы , боксеры , и.т.д. Если кто-то ,что-то хочет сказать Веноксу , пусть скажет в реальной жизни. Я его неплохо знаю и пустая болтовня ни к чему не приведет. Думаю каждый согласится что сидя перед монитором нет смысла строить из себя кого-то.Мне не меньше 15 раз угрожали что приедут и побьют меня,в лес увезут и.т.д.Ничего , как видите жив и здоров. Так что бойцы комнатные нужно успокоится и закрыть эту тему. |
![]() |
![]() |