![]() |
#32 |
13 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
5 LvL
|
![]()
я тогда упал, не спорю)) мой промах был. сейчас я готов пвп с любым ав и мне насрать кто что думает.
Да, Жень , ты прав насчте аины и кронва, но проиграть может каждый, а остаться на высоте - нет. где щас кронвер и где аина - я не знаю. Кел, меня унижали при моих же сокланах. Ответить иначе как в игре они вряд ли согласятся. Как и ты вряд ли приедешь ко мне и ответишь за все то что мне говорил. сиди молча и не суйся в мои посты. я это считаю оскорблением. и я не ору ни на кого - кто нуб кто нет. и если тебе интересно - у него не +6 и не веспер бижа. По дамагу он лол а вот блеф на меня ложился уж очень часто. Парень вые*нулся - получил. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
5 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
![]() А тх этот та еще вата +6. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
32 LvL
|
![]()
Ну по поводу ав , я считаю что самым лучшим ав на сервере был Тоник =) он безусловно оправдывал статус хиро ав , прямые руки , не каких понтнов , в любой момент выходил пвп =) кстати даже однажды победил моего овера , что я считаю для ав большим достижением . Но тоника сейчас нету , и на мой взгляд хиро ав достоен быть либо кронвер либо валькирия - ребята реально понимают своих противников , Венокс же не сумел адекватно оценить ситуацию , на Пикселя ежедневно приходят десятки пмов типо я лох и прочее , если я каждоого буду бегать сливать и выкладывать на форум , что будет ?! Венокс без обид но по поводу тебя , фулл ав который как бы притендует на статус героя должен быть благоразумней и адекватней .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |