Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 04:14   #31
Zooms
13 LvL

КСТАТЕ ВЕНОКС к сведению, HellBadger бывший кронвера чар, я на нем в ц сете (!) В Ц СЕТЕ (!) с А бижей, без эпика, без клана, сливал этого тх со 150 дагом (!!!!) Отвечаю а ты еще скрин выложил это п*здец
Zooms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 04:15   #32
Zooms
13 LvL

Цитата:
Сообщение от HaNzO Посмотреть сообщение
к чему нытье про его точку в пм тогда если такой дерзкий
PS:венокс not a top AB of teon-pvp
Топ ав Kronwer мне пох*й на вас лошки был бы у него фул сет он бы е*ал и сушил вас нах*й
Старый 07.07.2011, 04:17   #33
Zooms
13 LvL

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
По теме =) венокс не создавай больше такие темы плз =) я щас ниче коментирова не буду , но честно не делай так больше , тебе не к лицу =) а то щас кел пойдет тоже создаст тему МЕГО ГРАНДИОЗНЫЙ ФЕЙЛ и скрины где ты от Аллины сначала падаеш , потом от кронвера ......
Да да, кронвер топ ав да женек? В своем сете то венокс упал В колизее договорное пвп было)
Старый 07.07.2011, 06:53   #34
Venox
5 LvL

я тогда упал, не спорю)) мой промах был. сейчас я готов пвп с любым ав и мне насрать кто что думает.
Да, Жень , ты прав насчте аины и кронва, но проиграть может каждый, а остаться на высоте - нет. где щас кронвер и где аина - я не знаю.

Кел, меня унижали при моих же сокланах. Ответить иначе как в игре они вряд ли согласятся. Как и ты вряд ли приедешь ко мне и ответишь за все то что мне говорил. сиди молча и не суйся в мои посты. я это считаю оскорблением. и я не ору ни на кого - кто нуб кто нет. и если тебе интересно - у него не +6 и не веспер бижа. По дамагу он лол а вот блеф на меня ложился уж очень часто.
Парень вые*нулся - получил. Тема закрыта.
Venox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 06:55   #35
Venox
5 LvL

Цитата:
Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
Топ ав Kronwer мне пох*й на вас лошки был бы у него фул сет он бы е*ал и сушил вас нах*й
я Валькирию раскладывал 1х1 (а ты его эквип знаешь). Кронвер - бедное подобие ав, которое будучи в диезе агрилось на меня за фейлы подряд (не менее 4).
Старый 07.07.2011, 07:01   #36
Zooms
13 LvL

Цитата:
Сообщение от Venox Посмотреть сообщение
я Валькирию раскладывал 1х1 (а ты его эквип знаешь). Кронвер - бедное подобие ав, которое будучи в диезе агрилось на меня за фейлы подряд (не менее 4).
Валькирия кстате тоже жалок Думаю дейдримка и кайлин попрямее будут Кстате помню еще в колизее фсом стоял, валькирию нубо тир +6 ебнул Меня тиры в цхе не убивают
Старый 07.07.2011, 07:03   #37
Zooms
13 LvL

Цитата:
я тогда упал, не спорю)) мой промах был. сейчас я готов пвп с любым ав и мне насрать кто что думает.
Да, Жень , ты прав насчте аины и кронва, но проиграть может каждый, а остаться на высоте - нет. где щас кронвер и где аина - я не знаю.

Кел, меня унижали при моих же сокланах. Ответить иначе как в игре они вряд ли согласятся. Как и ты вряд ли приедешь ко мне и ответишь за все то что мне говорил. сиди молча и не суйся в мои посты. я это считаю оскорблением. и я не ору ни на кого - кто нуб кто нет. и если тебе интересно - у него не +6 и не веспер бижа. По дамагу он лол а вот блеф на меня ложился уж очень часто.
Парень вые*нулся - получил. Тема закрыта.
Ты типо на высоте? где аина хз чей то твин это, но с 300 дагом, у кронвера работа дитя, не такой задрот как ты А то что упасть от ав +14 с 170 дагом будучи хиро ав это пздц(
А тх этот та еще вата +6.
Старый 07.07.2011, 07:04   #38
Venox
5 LvL

Кайлин уже не тот. Жалко, очень хороший Ав был

прилагаю маленький скрин, он не полный, только чат. Если нужно могу дать полный.
Помоему, сомневаться что данные слова адресованы мне, не стоит))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123asda.JPG
Просмотров: 288
Размер:	5.7 Кб
ID:	898  
Старый 07.07.2011, 07:12   #39
JohnPixel
32 LvL

Ну по поводу ав , я считаю что самым лучшим ав на сервере был Тоник =) он безусловно оправдывал статус хиро ав , прямые руки , не каких понтнов , в любой момент выходил пвп =) кстати даже однажды победил моего овера , что я считаю для ав большим достижением . Но тоника сейчас нету , и на мой взгляд хиро ав достоен быть либо кронвер либо валькирия - ребята реально понимают своих противников , Венокс же не сумел адекватно оценить ситуацию , на Пикселя ежедневно приходят десятки пмов типо я лох и прочее , если я каждоого буду бегать сливать и выкладывать на форум , что будет ?! Венокс без обид но по поводу тебя , фулл ав который как бы притендует на статус героя должен быть благоразумней и адекватней .
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 07:15   #40
Zooms
13 LvL

Цитата:
Кайлин уже не тот. Жалко, очень хороший Ав был

прилагаю маленький скрин, он не полный, только чат. Если нужно могу дать полный.
Помоему, сомневаться что данные слова адресованы мне, не стоит))
Че за народное творчество? Это когда кронвер тебя убил или без клана был он мне еще просил постебатся над тобой в хч, типо кронвер учит играть за голды
Ответ