|
Результаты опроса: Стоит ли резать сб? | |||
Да,стоит,задолбало эта стилящее сцуко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 51.79% |
Да,стоит,задолбало это блинкающее сцуко |
15 | 26.79% |
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й |
12 | 21.43% |
Верните нарм бэк дагерам епаа |
18 | 32.14% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
13 LvL
|
![]()
Его нельзя уменьшить, задумывалось что он 100% кенселит, вот только это задумывалось на х1, где у кур гораздо ватней пдеф, где анкор книгу достать не так легко, где откат блинка и варпа гораздо больше, где нет 25 пух шмота и 120/300.
|
![]() |
![]() |
#33 |
13 LvL
|
![]()
2Марка, 2 богнер, какой смысл вашей тут отписки???? Нах*й вы тут отписываете то? Я понимаю, класс урежут будет плак плак =\\\ Но давайте выражать мнение от коллектива. А то вы щас тут наговорите (марка уже за плачь взялся) что куры бьют по 200 и тд и тп. Я тоже не доволен что оверов порезали, сделайте так что бы они били как на НГ по 10к криты прилетали, вот там норм было. Щас же вамп бьет по 400 по 25 биже, это как бе вообще не урон, овер стал просто саппорт классом =\
|
![]() |
![]() |
#34 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: не надо тут нытья, я знаю криты сб, особенно с ехом от сх, знаю что 12+к м атк им можно сделать, с такой м атакой по 4к мдефа (практически все мили и арч классы) будут криты около 10к. ЗЫ2: по оверу, как бе с овером, тяжко идет без стила, но т.к. он медленный, пару стилов, коняшек, и у сб фул хп, а у овера все кроме сонгов (если конечно нормальный овер). Потом сб просто подходит дает сало/анкор/фир (прям как некр). Дает пару критов (у овера становится без берсов около 4-5к мдефа) так же как и милишникам с сонгами и овер спит. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
13 LvL
|
![]()
У них м атаки побольше кур, 10к в статике с 25 пухой. Но он идет как саппорт класс, я и не жалуюсь, сб же идет наполовину как мили класс... Овер же практически как биш, убить сложно но можно, за неимением нормального хила, у него слабенький вамп (+30 вамп по 25 биже выдает смешные цифры) и крит раз в пол года. Как вам овер?
|
![]() |
![]() |
#36 | |
63 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |