|
|
#22 | |
|
30 LvL
|
Цитата:
так балаболиться...хз если ты неуч то мне сказать тебе нечего. Азербайджан развивается за счет нефти, а не за счет тапочек. Я хз зайди погугли чтоль, чтобы хоть какое-то представление имел... хотя нах тебе это?) тебе же помешает пару извилин в мозге.P.S. насчет пиара, тебя и так весь серв знает как балаболку, нуба и др. поэтому особого пиара тут не было. P.S.1 и еще зря я тему создал) я думал хоть у тебя какая-то репутация есть чтоб ты опустился, а оказывается всем на тебя пох(( |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
13 LvL
|
Цитата:
и с бафом на экономие мп DD твинк с 0 атт дагера бил бек 5к я хз Да на меня всем пох, а на тебя подавно : D Тут даже твоего игрового ника не знают хуле говорить Да полюбому бы ты меня опустил указав что я дон а ты бомж-фармер : DDDПС: забей, мне наплевать на тебя, на твоих друзей, на твою страну подавно, если ты стеба не понял... то просто забей, не будь девочкой и плаксой как листик. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
32 LvL
|
Цитата:
кел улыбнул =) Так ты вспомни ту конференцию , ее можно было записывать т.к там было сплошное балобольство , то кто то там у них служил , то не служил, то в азербайджанской армии , то в русской , я конкретно тогда запутался =) По поводу игры , филанкнес , ты нуб нубом , играть за свой класс не умееш совершнено =) Мажор и то раз в 30 поинтереснее тебя будет =)) Не говоря уже про сашу линарига .... за биша тебя не видел , но думаю твои руки вообще мало что исправит , так что иди читай гайды , смотри мувики и фарми адену , а не трать тут драгоценное время на ненужное распинание на форуме =)
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Я только это пытался ему доказать, но он как листик я хз
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Все на своем говорили я хз, пару слов уловил про армию, но там сплошное балабольство
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
85 LvL
|
Цитата: