![]() |
#11 |
46 LvL
|
![]()
Не собираюсь отвечать на ваш бестолковый агр)
Тема телепортации меня увлекает уже давно, у меня просто возник вопрос, а вам самим бы хотелось, чтоб она появилась и использовалась людьми? Бесконечный космос меня так же влечёт, но там без ТП никак не обойтись. А если вам нравятся только темы "недалёких" девушек, то поищите сами, их на форуме хватает-----> |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
вот даже представила, что заместо остановок автобусных стояли бы ГК )) мб в далеком будущем будем ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
67 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
85 LvL
|
![]()
А скем у России мирный договор? мб с америкой? у них в военной доктрине первый враг написанно слово Россия так что мирное время у тебя в голове
![]()
![]() |
#18 |
20 LvL
|
![]()
чтобы телепорт стал реален, нужно соединить 2 разные точки одной плоскости пространства-времени, как два конца листа бумаги, соединить их нужно мгновенно. Мгновнно значит за 0,00000000000000000000 секунд(потому что в каждую последующую секунду пространство меняется относительно времени, в каждую следующую секунду пространство выглядит иначе чем в предыдущую, хотя может это визуально и не заметно), даже на то чтобы сложить лист бумаги потребует доля секунды, но мгновенно не получится) так что телепорт невозможен, прости нат=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
67 LvL
|
![]()
Россия говно страна!
|
![]() |
![]() |