Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 15:07   #11
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
мдя ))) так смешно почитывать показушные скрины аля понты для приезжих ломанного гроша не стоящие. ^_^ Афтар опозил самого себя показав свою дурость всему серваку )) Очень эпично ящитаю.
Смайлик красиво скопипизжен у большинства форумного быдла
kel4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 15:08   #12
kel4ek
9 LvL

Как там, "славься Хухел", да?)[/QUOTE]

Чат со скринов сурово обоссал будущего хиро овера "лисенка"
Старый 27.06.2011, 15:09   #13
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от Tpy6 Посмотреть сообщение
И да - навеяно темкой)
У Толяна всегда понты были, очень доставляли по его некру криты от лучнеГа моего с +6 лука по 10-12к

Последний раз редактировалось kel4ek; 27.06.2011 в 16:38.
Старый 27.06.2011, 15:10   #14
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от s1am Посмотреть сообщение
Диеза перестала быть диезой сразу после бана кота и стариков клана.
Имхо при передаче КЛа на хухела надо было и клан переименовывать чтобы всякие г#вночисты не гнули пальцы на форуме, а лучше бы вспомнили как его и его грандозерг в землю укатывала старая диеза.
\o аминь
Аминь.
Старый 27.06.2011, 15:13   #15
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от Messaer Посмотреть сообщение
да помню раньше диеза ппц была)))

P.S. смотрите кто в пати весь сбор

Норм, какие люди в пати : D жЁрик за фра изик за нубо ТыХу Кстате много плакал с него, вечно чем то не доволен был : DD Много из диезы норм пасанов, тзека за овера : D Кстате смотря по бафу изьки, видно что ТыХ к успеху то шОл
ПС: диеза щас неочень : D Уже не та, можно реально переименовывать клан, скиньтесь там чтоль для 100г, и переименуйте. : D
Старый 27.06.2011, 15:21   #16
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
мдя ))) так смешно почитывать показушные скрины аля понты для приезжих ломанного гроша не стоящие. ^_^ Афтар опозил самого себя показав свою дурость всему серваку )) Очень эпично ящитаю.
Чем опозорил то? DD Мб это был стёб!!11
Старый 27.06.2011, 15:57   #17
Tpy6
70 LvL

Цитата:
Сообщение от s1am Посмотреть сообщение
Имхо при передаче КЛа на хухела надо было и клан переименовывать чтобы всякие г#вночисты не гнули пальцы на форуме, а лучше бы вспомнили как его и его грандозерг в землю укатывала старая диеза.
\o аминь
Толидасу уже ответил. Но повторюсь еще раз. Тема совершенно не о том, кто кого нагибал/нагибает/будет нагибать. Лично или в составе клана/альянса.

Имеется топ клан. С богатой и славной историей, вложивший крупную веху в развитие сервера.
Но это в прошлом. А в настоящем я показал персонажа, матерящего противника за его заточку.
Вам (зайцам, Сиаму) не попадались типчики, попрошайничающие у гк, а на краснопушечных кричащие: "Фуу, дон позорный"? Вот данный топ как раз о подобном.

"По 30 вточилось чмоо и ***" - цитата. Кого он оскорбляет, не своих ли бывших сокланов, которые сделали клану имя? Они ведь тоже были по фулу.
Если б это писал мой соклан на тех же зайцев, разве не было бы обидно мне, имеющему аналогичный шмот и скилы?

Ну а вы тут какие-то понты видите... Жаль. Я лишь за интересную и красивую игру.
В мое понимание которой не входит расканселение противника на фане. В чем смысл? Он сб, его не догнать. Кансельнул один раз, убежал. Второй заход, третий. На 10-й может уже тупо палкой лупить. И что, корову выиграл? Те же хиропики. - Люди тратят свое реальное время, чтобы двум сторонам-противникам был интерес от игры. И вот одни оставляют других без бафа. Ну ладно на замке - надо захватить, надо отстоять "любой ценой". Но на фане то зачем?
И ведь есть сб, которые в простом пвп не юзают стил. Им мое огромное спасибо.

А в скринах надо было, видимо, замазать дамаг и из первого дать только чат. Может быть, так бы не приняли за понт или чего подобное. Печально, что обо мне сразу так подумали.
В большинстве кланов персонажи находятся на разных ступенях развития, и хвастаться победами над более слабыми, естественно, незачем.

Ну и за оскорбления спасибо. До этого тем, особо привлекающих внимание, не создавал. - Интересно увидеть отношение к себе других людей.
Старый 27.06.2011, 16:39   #18
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Толидасу уже ответил. Но повторюсь еще раз. Тема совершенно не о том, кто кого нагибал/нагибает/будет нагибать. Лично или в составе клана/альянса.

Имеется топ клан. С богатой и славной историей, вложивший крупную веху в развитие сервера.
Но это в прошлом. А в настоящем я показал персонажа, матерящего противника за его заточку.
Вам (зайцам, Сиаму) не попадались типчики, попрошайничающие у гк, а на краснопушечных кричащие: "Фуу, дон позорный"? Вот данный топ как раз о подобном.

"По 30 вточилось чмоо и ***" - цитата. Кого он оскорбляет, не своих ли бывших сокланов, которые сделали клану имя? Они ведь тоже были по фулу.
Если б это писал мой соклан на тех же зайцев, разве не было бы обидно мне, имеющему аналогичный шмот и скилы?

Ну а вы тут какие-то понты видите... Жаль. Я лишь за интересную и красивую игру.
В мое понимание которой не входит расканселение противника на фане. В чем смысл? Он сб, его не догнать. Кансельнул один раз, убежал. Второй заход, третий. На 10-й может уже тупо палкой лупить. И что, корову выиграл? Те же хиропики. - Люди тратят свое реальное время, чтобы двум сторонам-противникам был интерес от игры. И вот одни оставляют других без бафа. Ну ладно на замке - надо захватить, надо отстоять "любой ценой". Но на фане то зачем?

А в скринах надо было, видимо, замазать дамаг и из первого дать только чат. Может быть, так бы не приняли за понт или чего подобное. Печально, что обо мне сразу так подумали.
В большинстве кланов персонажи находятся на разных ступенях развития, и хвастаться победами над более слабыми, естественно, незачем.

Ну и за оскорбления спасибо. До этого тем, особо привлекающих внимание, не создавал. - Интересно увидеть отношение к себе других людей.
Ты слишком много играл в л2
Старый 27.06.2011, 16:44   #19
kel4ek
9 LvL

Цитата:

По остальному: по поводу хиро пик, это в основном криворукие нубы их юзают, когда кого то не могут убить, здесь построен неплохо баланс, поиграв за многие классы тут можно убить любого любым классом (90% классов). А многие немогут, и достают пики, т.к. без бафа тут ловить нечего. Особенно робе. По поводу сб без стила, играл за сб, н0гибал и хиро сх, из зайцев, и др. сам будучи с +6 пухой +6 сетом, и 25 бижей. скилами +10-15. Стил не юзают на войнов, т.к. испортят свой баф, (некоторые все же юзают, это не сб а подобие ) А мага грех не стильнуть, если видно что он точен больше тебя, я сам состилил 2 раза (4 сонга) хиро сх и слил его без проблем. Просто сб на этом сервере можно неплохо разогнать, + стил сх+ души, которых у меня было около 10к, сб здесь выдают неплохие криты.
Старый 27.06.2011, 16:48   #20
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от JIuCTuK Посмотреть сообщение
И таким образом тебя сольет этот СБ...
Но с другой стороны даже фул 25\120 сб упадёт от двух твоих слагов...

Что касается пик...

Я это делаю не потому, что я не тащу. В клане YBW постоянно онлаин 1-2 биша. Я это делаю лишь потому, что-бы лишить вас приятного времени, фана. Что-бы заставить вас тратить свою жизнь на то, что-бы вы бегали в руне к баферу по 5 минут. Что-бы вы на меня злились и ненавидели меня.
Что-бы в конечном итоге я прописал /block и был доволен, как слон.

Зачем я это делаю? Думаю, ответ вы знаете сами...
О ужас, что ты знаешь о Л2 высер Богнер не фул 120 и от 2ух слагов не упадет : DDD так что можно тащить и без стила.
Этого персонажа очень трудно затролить Он или идиот или его мамка в детстве очень часто роняла : DDD Листик читай ниже мой пост, глодос без пики тащит а ты без пики никто сам факт, ты прилетаешь вы*бываешься с дулями, там дамаги наносишь, мне, как тока я тебя бить начинаю ты понимаешь что не затащишь достаешь пику и кенсишь. Так что это бред. Если бы ты тупо бегал с пикой по часам. Ты же нубов не кенселишь, ты их убиваешь в пк дулями.
ПыСы: ЛИСТИК ТАКОЕ ТЕЛО
ПыСы2: ГЛОДОС ТОП ГЛАД СЕЙЧАС, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ИНФА 100%!!! : D
Ответ