|
![]() |
#1 |
15 LvL
|
![]()
Если Труекс из Вайтповера то спроси у КЛа своего как вы замок получили и молчи в тряпочку...я своему кп сказал отбой за мин 20 до конца осады так как пообещал филакенесу глудио отдать))) вы если уж пишите что-то то уж обдумывайте или со старшими своими обсуждайте сперва))))
Марка...то что мы помогли Рашам и Розам на штт ...было тока выгодой для моего клана...я не виноват что Розы такие дауны...по середине осады взять и свалить захватывать на твинков другой замок...))) блеск... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
42 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
15 LvL
|
![]() Цитата:
если ты с заек , то подразнить вас еще раз чтоли? ну пришли вы на инадрил своим хиро паком и упали...больше не приходили, на эту осаду даже не регнулись)))) хватит или еще? ну расскажу суть...я предложил алли Емпаир помощь на штт...объяснил как всё красиво сделать, в обмен я сказал чтобы никогда их алли не видеть на своём замке...они согласились (жаль что по-своему сделали)...после этого мне в пм начал долбиться Филокинес и спрашивать отдадим ли мы им глудио без замесов,чтобы на штт было больше народу! я гранду сказал что пусть они забирают глудио...во-первых у кп моего щас онлайн =0 , только осады ,во-вторых если на серве появится еще 1 более менее клан то интерес возрастёт играть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
42 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
15 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
30 LvL
|
![]() Цитата:
И к тому же если думаешь что мы бы не захватили, то есть еще зайцы. Уж они бы точно с вами справились. Последний раз редактировалось TruEx; 08.06.2011 в 03:07. |
|
![]() |
![]() |