![]() |
#84 |
14 LvL
|
![]()
Будучи очень скромным и добродушным человеком,считаю себя ахуенно скиловым парнем,вставлю и свои дешевых 5 копеек.
Листик,я долго не мог понять почему тебя так обсирают на форуме/в игре,пишут какое ты заливное говно и тд и тп,и только вылажив это видео,ты сорвал все покровы. Собственно говно критик мод он. Так как я сам сейчас играю гладиатором,захотел прокомментировать всё что ты делал не правильно. Неправильно ты делал-всё. Перед тем как лепить неочёмные мувики,пожалуйста изучи свой класс от и до. Собственно конкретно по твоей игре: Кто так контролит зарядки? Кто начинает замес с танком с тсс? Какой "топ" глад в дейли пвп бьет по одному пикой? А татушки у тебя какие?+5стр -5кон? У тебя была куча ошибок при игре за глада,поэтому мой вердикт видео и самому листику- Листик-заливное говно. Видио соотвественно тоже. Река кала и фекалий полилась от зайцев.Предвкушаю эти лестные слова. Последний раз редактировалось ElleGaNcE; 22.04.2011 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
6 LvL
|
![]() Цитата:
и тату сделай -9 ДЕКС!! и ваще тсс не юзай некогда на танка начинай обычными тыками, как только он тебя отканселет до 0 сразу ебаш трипл соник почему? когда так сделаеш поймёш) тебе же сам елегант написал) уваж его... харе на оли заливать листика)))) наверно единственный нубо глад , с которого по 10 падает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |