![]() |
#1 |
23 LvL
|
![]()
Я думаю, что все заметили, что глады\тира уж очень больно лупят с абил. По этому поводу создавались темы типа: "Я ТАКОЙ ВЧИРА БИГУ ПА МОСУ И МНЕ ТАКОЙ ГЛАД РАЗ ТРИПАЛСОНИКСЛЭШ НА 10К АДМИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ ШО ЗА &*^НЯ. И не было ни одного доказательства.
Итак, сабж темы. Эксперимент. В распоряжении: Некр 85 лвл. Броня: дино+6, ы рубаха+6 Глад 77 лвл без 3ей профы. Оружие: Б дуалы +6 (катана*катана) В ходе "эксперимента" глад пробил 8 ТССов некру. Первые 7 ТССов на НПЦ бафе (скрины будут чуть позже) Последний НПЦ баф+Селф на п.атак+Duelist Spirit (увеличивает дамаг в пвп). Результат: Минимальный дамаг составил 3.7к, максимальный составил 5.2к. Это при том, что не было ни одного крита, дули б-грейда и при полном отсутствии атакующего атрибута. Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() Со скринов видно, что дамаг с ТССа просто огромен. Это с б дуль и с не точеными скиллами. Прошу администрацию порезать дамаг с ТССа гладам и с аналогичной абилы тирам. Все пруфы есть. P.S. /useskillforce Residential Troll Immunity /useskillforce Residential Glad Immunity Флудите\агритесь\троллите, апайте тему =\
ГФШ-I`m lovin` it ^_^ Последний раз редактировалось ZloySlon; 18.04.2011 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
20 LvL
|
![]()
мне по сету 25 с бафом (я конечно понимаю, что я АВ и п деф мне только снится) нубо глад с а дулями по 3к вписал 2 раза подряд. П деф 4.3к у меня, + глад без 3 профы без точки скилов и само собой А дули без атрибута, вот и думайте=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
6 LvL
|
![]()
дело в том, что с 25 веспер дулями пвп, урон будет не больше 6к (7).
тестил с пацаном скринов нету у него веспер дули и б дули были, веспер дулями 25 3600 с б дулями 2900 дамаг был на фуле... вобщем пришли к выводу что п атака не влияет на урон трипл соником а влияет только грейд пухи, Атт и пвп... |
![]() |
![]() |